- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Одно из предназначений - помощь в монтаже покрышки безо всяких шаманств с поджигом бензина внутри. Просто оборачиваете ленту вокруг колеса стягиваете храповиком и колесо само сядет даже от простого слабого насосика
Оборачиваю равномерно по всему колесу по кругу? есть пошаговая схема как делать?
Эти? http://www.isatphone-pro.ru
и как они?
Одно из предназначений - помощь в монтаже покрышки безо всяких шаманств с поджигом бензина внутри. Просто оборачиваете ленту вокруг колеса стягиваете храповиком и колесо само сядет даже от простого слабого насосика.
А какой толк от него в путешествиях, если ноут-то с собой берёшь, только если эропланом или на авто?Шустрый, легкий и компактный жесткий диск SSD на USB 3.0
Габариты 128х79мм толщиной 11мм.
За Huawei E5776 спасибо, поюзаю на новогодних.
Кошернее, то оно кошернее. Только на 5776 я и в Мск часто пользуюсь.Может для Европы это кашернее?
А какой толк от него в путешествиях, если ноут-то с собой берёшь, только если эропланом или на авто?
С тех пор как появился iPad аж на 128 гиг, необходимость в фотобанках и внешних драйвах отпала полностью.
А уж на айпаде и тебе фотошоп и прочие инстаграмы с фэйсбуками.
Не знаю, как на ведре, но вроде тоже проблем нет с такими аксессуарами. К тому же многие вёдра уже с SD слотами идут
CF-ки де факто надёжнее младших собратьев.Был сильным любителем фотобанков в прошлом, но с нынешней ценой на карточки, просто беру их больше.
Заполненные хранятся бережно до конца поездки.
В принципе, CF штука надежная, у меня пока, ттт, ни одна не подохла, несмотря на всесезонную эксплуатацию.
Одно но, я видео не снимаю, а для равок носимого объема хватает на, примерно, 7000 кадров - что для поездки достаточно
CF-ки де факто надёжнее младших собратьев.
К тому же многие камеры верхнего сегмента, позволяют одновременно использовать CF-SD в режиме одновременки.
Я про айпад к тому, что люблю отсеивать шлак из фоток пока свежи ещё ощущения - нужно это или нет. Иначе по приезду домой когда сортируешь, начинается "ой вот эту фоточку жалко" и т.п. По итогу не фотоальбом, а груда жпегов, посмотреть которые часа даже мало.
Кстати Варламов в своём посте расписал грамотно, как делать фотоматериал. Пусть он приминительно к жж, но для жизни обычной там много хороших советов, как избежать рутины в сортировке очередной кучи фотографий.
Ну и само собой - http://lightroom.ru/photomaster/
Там полно дельных советов.
CF-ки де факто надёжнее младших собратьев.
К тому же многие камеры верхнего сегмента, позволяют одновременно использовать CF-SD в режиме одновременки.
Я про айпад к тому, что люблю отсеивать шлак из фоток пока свежи ещё ощущения - нужно это или нет. Иначе по приезду домой когда сортируешь, начинается "ой вот эту фоточку жалко" и т.п. По итогу не фотоальбом, а груда жпегов, посмотреть которые часа даже мало.
Кстати Варламов в своём посте расписал грамотно, как делать фотоматериал. Пусть он приминительно к жж, но для жизни обычной там много хороших советов, как избежать рутины в сортировке очередной кучи фотографий.
Ну и само собой - http://lightroom.ru/photomaster/
Там полно дельных советов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?