Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы останавливались отель “old Tbilisi” Стоянка у отеля, моты видно было с балкона, но они никому не интересны, доступность до тифлисских бань 10-15мин
. iPhone .
GALLERY PALACE НОВАЯ. ПАРКОВКА ПОД ОТЕЛЕМ. ДО БАНЬ 10 МИН.Всем привет. Прошу подсказать по гостиницами в Тбилиси.
Посоветуйте хорошую, со стоянкой для мопедов. В центре, пешей доступности до бань.
Человек задал вопрос, я ответил.Што там бани, главное чтобы Маспиндзело рядом был.... [emoji3]
Смеяться я люблю.. когда в теме... что такое маспидзело не знаю. Набор буков какой тоПонятно - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Есличо, от культового Маспиндзело до бань - 200 м.
В чем культовость заключается?Есличо, от культового Маспиндзело до бань - 200 м.
Присмотрите на букинге гостиницу, где Вам нравится, напишите мне, а я скатаюсь посмотрю, что там и как. Могу сразу ее забронировать на Ваше имя + попробую снизить цену за проживание. У меня все)
С Уважением
Присмотрите на букинге гостиницу, где Вам нравится, напишите мне, а я скатаюсь посмотрю, что там и как. Могу сразу ее забронировать на Ваше имя + попробую снизить цену за проживание. У меня все)
С Уважением
самое главное в выборе гостиницы на майские ,что бы пустили в саму Грузию