- Имя
- Тимофей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1250 GS Adv
в самом п Култук, рыбы нет она подходит раз в году. Это просто "пятак" с хорошим видом и привозной рыбой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в самом п Култук, рыбы нет она подходит раз в году. Это просто "пятак" с хорошим видом и привозной рыбой))
Тимофей, ну подтверди, что на кораблик у вас ловят. Я по пол дня за ним ходил целую неделю в Бухте Песчаной..
Красотаааааа......Ген:good::good::good:
Запомнился нам Омск, интересный такой город, чистенький и люди доброжелательные, но дорог там НЕТ!
Там и архитектуры нет. Так, какое-то нагромождение домов, словно ребенок кубики рассыпал. Ничего интересного. В России из областных бестолковее города не видел. Даже пресловутый Карабаш такого негатива не вызвал. В общем, в Омск без необходимости вообще не надо заезжать.
Еще из этой серии есть город Балхаш. Да, он в Казахстане, но именно он чемпион по критерию "Где я не хотел бы жить". Но в него заехать как раз надо обязательно ("просто так" он остается в стороне по маршруту): чтобы почувствовать, как вам повезло с местом проживания.
Этот. Но это еще не город. Мотоцикл явно только что повернул направо со стороны Караганды и сейчас смотрит на Бишкек/Алма-Ату. Ну, или выезжает из Балхаша, который на этом фото скрыт за горизонтом в паре километров за флагами.Видимо этот город ты имеешь ввиду.
Покатавшись немного, в категорию "Где я не хотел бы жить" мы бы добавили: Мончегорск, Ачинск, Магнитогорск, Темиртау, Приозерск (Казахстан), Ахтубинск (Астраханская обл.).