- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
10 +/-продаю,тольк не знаю за сколько, сколько новая такая стоит??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 +/-продаю,тольк не знаю за сколько, сколько новая такая стоит??
Не. Шноркель на воздушнике. Сумка на водяном. Внимательней будь!Норм сумка, если только через неё шноркель в бак вывести
Детям цветы, бабе мороженоеНе. Шноркель на воздушнике. Сумка на водяном. Внимательней будь!
Мне на воздушном нравилась сумка на бак от SW Motech с подковой. Удобно защелкивалась и снималась.Предложите, пожалуйста, варианты )
Спасибо.
5000 руб. тогда10 +/-
может оффтоп, но всё же: за что цеплять эту часть под рулем?
Посмотреть вложение 9774
Баулы на поездку тебе уже предложили.Могу набачку дать на поездку,а там уже и сам поймёшь, нужно тебе ее покупать или ну её нах.Предложите, пожалуйста, варианты )
Спасибо.
возьму на майские на тест у парней, если понравится - заберу, пасиба ))5000 руб. тогда
Андрюх, баул есть один, спасибо ) на втором кофре палатка будет лежатьДенис, есть 2 баула ortlib по 49л. Могу дать на поездку. Если нужно, звони/пиши
Вот спасибо ) Пока предварительно с Дебошем договорился на тест, если не сростется, воспользуюсь предложением.Могу набачку дать на поездку,а там уже и сам поймёшь, нужно тебе ее покупать или ну её нах.
ну ежли чо, могу и так дать, покатаешь и решиш..возьму на майские на тест у парней, если понравится - заберу, пасиба ))
ну давай так, что бы больше никого не напрягать ) если до майских не свидимся, бери ее в Осетию ))ну ежли чо, могу и так дать, покатаешь и решиш..