В автомобиле (рядом, около...) в состоянии опьянения и ПСМ/ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир, пришлите в личку копию Постановления.

Все наши беды от того, что нам дают бумажку с галочками и мы подписываем всё что нам скажут. Главное доказательство это Постановление. Что касается всего остального, то это дополнение, причём доказательства от правохранительных органов имеют большую силу (практика такая). Выше правильно сказали "ментам нет оснований не доверять", и сам это по молодости в суде слушал. Были случаи когда человек чисто физически еще был в офисе а протокол выписали и ни какие доказательства не помогли, даже выписка с электронных пропусков.

Ранее я задавал вопрос: а что есть управление тс, ответа так и не поступило. Тут можно и словарь брать и Коментарии, но на мой взгляд повода мало.

При постановки позиции защиты, я бы опирался:
- на законность составления Протокола
- на затягивание процесса, что бы не было возможности привлечь к ответсвенности

О каком постановлении может идти речь?
Про затягивание можно забыть - мировушки уже научены и вынесут постановление в крайний день и глазом не моргнув

О каком постановлении может идти речь?
Про затягивание можно забыть - мировушки уже научены и вынесут постановление в крайний день и глазом не моргнув

Топикстар говорит о постановлении, вот и любопытно что это за зверь

А как менты могли выписать протокол без выписки с тестера или мед.акта? Афтор что то не договаривает ))

Что-то ТС отчалил куда-то, а мы всё спорим и обсуждаем, обсуждаем и спорим...))

Может на 15 суток зачалился? :))
По теме: если вопрос с синькой не решен на месте - дохлый номер.

Последнее редактирование:
Так что же произошло ТС?

..........(Агата Кристи)

Развели

Походу, тему создали сами гайцы, чтоб отточить мастерство своей схемы, выявить изъяны и тп.
А мы вот тут им все варианты защиты и слили(:):empathy:

Повеселил народ))
Теперь по существу. Дело уже в суде,все очень быстро)) я приехал в группу разбора в понедельник (все происходило в ночь с субботы на воскресенье)
,а мне предложили проехать в отделение суда,я поехал ознакомится с делом,в заявлении дпс такого понаписали!!! А теперь,доказывай-что адреса задержания и адрес эвакуации не совпадает,камера не работае,но есть регистрация в гостинице есть запись с телефона разговора с предложениями..
Но это время а суд в понедельник!!!

Владимир46, в данной ситуации я бы тыкнул Гаишников под капот..... двигатель то наверняка ночью холодный.......

Зачем им было доки показывать, если ты пехом к машине ходил...

С делом ознакомились? Выкладывайте фото

Зачем им было доки показывать, если ты пехом к машине ходил...

А почему не показать,я что пацан 18 летний? к тому же они лежали у меня в багажнике.
да и вообще все пустое,лишний раз убеждает что в нашей стране к сожалению, приходится доказывать свою правоту.
сейчас вопросом занимается юрист, и это будет нудно и долго так как , это уже уголовное дело.
Всем спасибо.

2 сообщения удалил. Парни, пожалуйста, не переходите на личности.

Тема закрыта. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу