В Осетию на KR+1

Имя
Михаил
BMW
  1. K 1300 R
Очень хочется в Осетию на слёт. Навигатора нет, да и был бы, одним ехать нет желания. Время идёт, надо бронировать гостиницы по пути, хочется присесть на хвост не иванам сусанинам, и так для чайника дорога не близкая. Можем ехать в скоростном режиме 180-220, но не больше 200 км,так как бак не резиновый,да и второй номер целых 43 кг весит. Откликнитесь, добровольцы!

Миха, я туда лечу, так как мот у меня там. Мой телефон у тебя есть. Звони и придумаем )))

Миша......а как же Прага......ты что сдулся ?

Миха, я туда лечу, так как мот у меня там. Мой телефон у тебя есть. Звони и придумаем )))

Дим,согласен! Как буду на базе-позвоню, выходи встречать с рюмкой/стаканом- Марина с дороги точно грамм 100 попросит (закуски не надо)

Дим,согласен! Как буду на базе-позвоню, выходи встречать с рюмкой/стаканом- Марина с дороги точно грамм 100 попросит (закуски не надо)

Ну там минимум две без закуса)))

Миша......а как же Прага......ты что сдулся ?

Не поверишь,Слава- плакал,когда деньги Сергею за мероприятие отдавал. Нет,денег не жалко,жалко-вас рядом не будет. Марина не успевает паспорт сделать,мы провентилировали вопрос. И потом, это же Россея!!! Если таки надумаете, мы с Мариной вас на кровать нашу положим,а сами на полу ляжем-всё для вас,родные!

уже хочу стартануть...но вот ведь дело, никто не откликается...подожду

Едем с Муссоном и Дёмой, режим 180-200 все время, от заправки, до заправки. Старт 28 или 29, пока вопрос открыт. Присоединяйся!

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Едем с Муссоном и Дёмой, режим 180-200 все время, от заправки, до заправки. Старт 28 или 29, пока вопрос открыт. Присоединяйся!

Григорий,спасибо за предложение! Вопрос один, первая остановка в Ростове должна быть,вторая- во Владикавказе,да?

Гриш, если судьба отвергается , на КС стартону в субботу)

Григорий,спасибо за предложение! Вопрос один, первая остановка в Ростове должна быть,вторая- во Владикавказе,да?

Все верно, первый перелет до Ростова. В зависимости от даты выезда, либо день в Ростове, либо утром во Владикавказ. Там уже забронировали гостишку, с 30-го на 1-е

Гриш, если судьба отвергается , на КС стартону в субботу)

Димк, у нас пока выезд с открытой датой)))) Присоединяйся, будем Муссона на АДВ глумить)))))

Все верно, первый перелет до Ростова. В зависимости от даты выезда, либо день в Ростове, либо утром во Владикавказ. Там уже забронировали гостишку, с 30-го на 1-е

Григорий, а у нас ещё ничего не забронировано,поэтому и спрашиваю. Мне надо забронировать гостиницу в Ростове на Дону и во Владикавказе. Хочу узнать,на какие даты бронировать и может отели порекомендуешь? По поводу группы я уже определился....улыбаюсь

Назад
Сверху Снизу