M
Спасибо. Теперь понятно)))
Получается моты надо отправлять туда поездом из Москвы. Уже думали за сколько по времени это делать?
Отправлено из моего iPhone .
Я бы сказал что едем Магадан-Сковородино. После можно ехать куда душе угодно:
-Владивосток, конечная точка
-Иркутск, Байкал отправка мота
-До Москвы, на Алтай, Тюмень, Нугушь...
Где то читал отчет чуваков, которые так и ехали, из Магадана. Но у них на доставку мота ушло дней 50 кажется. И они еще несколько лишних дней сидели в Магадане и ждали моты.многое зависит от перевозчика.на поезде до Якутска и далее на авто срок 30-35 дней
Даешь клубный слет в Магадане!
Лучше вы к нам (с)
Причем тут мой вес?Какой у вас вес?
Причем тут мой вес?
47,но мне все равно не понятно зачем.Кстати,вам не стоит меня звать ,потому как после такой поездки вы меня возненавидите))Насколько я знаю,там дорог нет,я подобное бездорожье для меня тяжеловато,так что придется кому то местами ехать на моем гусе)это важно перед выходом в тайгу
Есть еще полезный форум тут - http://auto.magadan.ru/
админ по имени Радий раньше активно помогал инфой и технически... вплоть до эвакуации и сопровождения...
Причем тут мой вес?
На этом форуме есть мотораздел. Его ведет представитель клуба Полярные Совы - некий DarkSky - я пытался с ним связаться по поводу переправы из Магадана на Сахалин или в Ванино сразу - он не ответил ни через сайт, ни на телефон.
Попробую у Радия информация почерпнуть.
П.С. А как его там найти? С ходу не получилось.
Он сам вышел на нас Serg_owl78 смотри ответ под номером 145 в этой теме.Сейчас общаюсь с ним в ФБ даёт отличные советы и предлагает помощь по встрече нас,мотоциклов и размещения в г.Магадан.
Он сам вышел на нас Serg_owl78 смотри ответ под номером 145 в этой теме.Сейчас общаюсь с ним в ФБ даёт отличные советы и предлагает помощь по встрече нас,мотоциклов и размещения в г.Магадан.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?