- Имя
- Дмитрий
Взял,всем настроение испортил...
Дим,на сколько помню это в твои планы входило.
З.Ы после посещения Киргизии.
Тоже интересно в следующем году в те края прокатиться, но один не поедешь, а компанию пока не нашёлМеньше разговоров, больше поездок! Как-нибудь съезжу, но Киргизия, Памир, Узбекистан и Таджикистан сейчас мне интереснее.
Москва-Иркутск-Магадан-Владивосток из Владика самолетом, мот поездом. Просто билет из Магадана 25тр, из Вл 8тр) бред?) Знакомый так делал
тоже хочу!!! после просмотра ролика ленинградских ребят "по баму до магадана" и чтения отчета загорелся хочу хочу )) но если вдоль бама то трасса не для литра (ИМХО) они ехали впятером на 650ках и только одна 250ка
ещё интересно гоняли парни с мотофорума, они самолетом летели во владик, там покупали мотики (есть давно работающий Александр) и стартовали оттуда. по приезду мотики были проданы. Это и расходы снижает и свой не надо ждать.
ЗЫ Идею поддерживаю. по времени вполне могу на 3 нед сдернуть с работы.
(заХабаровских)
вот это не понял.
а про хлам, естественно риск есть снизить можно беря год свежее и выбирать с аукциона может пару дней закладывать на проверку мотика и замену расходников и т п.
у них это было так: http://www.motoforum.ru/forum/topic70387.html
Чего тут не понять, обычное выражение. Это как заМкадышь, так и тут все просто. Что за конторка у этого Александра может я с ним знаком?
Меньше разговоров, больше поездок! Как-нибудь съезжу, но Киргизия, Памир, Узбекистан и Таджикистан сейчас мне интереснее.
Меньше разговоров, больше поездок! Как-нибудь съезжу, но Киргизия, Памир, Узбекистан и Таджикистан сейчас мне интереснее.
Тоже интересно в следующем году в те края прокатиться, но один не поедешь, а компанию пока не нашёл
Значит пора создавать отдельную тему и начинать планировать:smile:
тоже хочу проехать Памирский тракт
Автор фото: Vifer
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?