- Имя
- Дмитрий
А я предпочитаю сам готовить. Сублимированные овощи, масло, сыр, крупы всегда с собой. И кофе утром....Посмотреть вложение 35740
Будет фото трех резин - твиндуро, твиндуро, на котором проехались при нулевом давлении и Кару. В двух словах - твиндуро рулит, кару - гамно. На Кару несколько шашек срезало в ноль за 3 ккм.
Ребята возвращаются на мотиках, я на самолете - отпуск закончился[emoji16] по транспортной сегодня поеду узнавать.Вы обратно на самолете? Мотики транспортной сколько дней обратно идти будут?
Ребята возвращаются на мотиках, я на самолете - отпуск закончился[emoji16] по транспортной сегодня поеду узнавать.
Мы по приезду в Мск решили написать отчет - с указанием заправок, гостишек с телефонами, описанием качества дорог и т.п.Молодцы Ждем новостей , в июле выдвигаемся по вашим следам
Мы по приезду в Мск решили написать отчет - с указанием заправок, гостишек с телефонами, описанием качества дорог и т.п.
Много фоток, но их выложим также по приезду.
Мы по приезду в Мск решили написать отчет - с указанием заправок, гостишек с телефонами, описанием качества дорог и т.п.
Много фоток, но их выложим также по приезду.
А для меня контакты зажали.
Всём всё расскажем, звоните-пишите[emoji1]А для меня контакты зажали.
Боты не стремно снаружи на ночь оставлять?
Очень любит там хрень всякая тусить, вкусняшки нюхать.
Кару какая?Будет фото трех резин - твиндуро, твиндуро, на котором проехались при нулевом давлении и Кару. В двух словах - твиндуро рулит, кару - гамно. На Кару несколько шашек срезало в ноль за 3 ккм.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?