В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще раз говорю свое мнение - еду надо брать на ближайший день. Мы все равно постоянно проезжаем мимо магазинов.
В Дагестане дешевле и проще есть в придорожных кафешках. А в горы там соваться не стоит, шалят(с).

А я предпочитаю сам готовить. Сублимированные овощи, масло, сыр, крупы всегда с собой. И кофе утром....Посмотреть вложение 35740

Хорошие фото , в путешествие поехать хочется:)

- - - Добавлено - - -

Дим а чё у вас с резиной обещал фотки кару и тк

Будет фото трех резин - твиндуро, твиндуро, на котором проехались при нулевом давлении и Кару. В двух словах - твиндуро рулит, кару - гамно. На Кару несколько шашек срезало в ноль за 3 ккм.

Будет фото трех резин - твиндуро, твиндуро, на котором проехались при нулевом давлении и Кару. В двух словах - твиндуро рулит, кару - гамно. На Кару несколько шашек срезало в ноль за 3 ккм.

Вы обратно на самолете? Мотики транспортной сколько дней обратно идти будут?

Заднюю шину или камеру брать обязательно.

Вы обратно на самолете? Мотики транспортной сколько дней обратно идти будут?
Ребята возвращаются на мотиках, я на самолете - отпуск закончился[emoji16] по транспортной сегодня поеду узнавать.

Ребята возвращаются на мотиках, я на самолете - отпуск закончился[emoji16] по транспортной сегодня поеду узнавать.

Молодцы Ждем новостей , в июле выдвигаемся по вашим следам:)

Молодцы Ждем новостей , в июле выдвигаемся по вашим следам:)
Мы по приезду в Мск решили написать отчет - с указанием заправок, гостишек с телефонами, описанием качества дорог и т.п.
Много фоток, но их выложим также по приезду.

Мы по приезду в Мск решили написать отчет - с указанием заправок, гостишек с телефонами, описанием качества дорог и т.п.

будем ждать и надеяться)))

А для меня контакты зажали.

Поздравляю!
Молодцы, парни!!!!

Боты не стремно снаружи на ночь оставлять?
Очень любит там хрень всякая тусить, вкусняшки нюхать. :)

Правильная палатка рулит. У меня два тамбура. В заднем - боты, стельки, носки, штаны, кофры грязные.. Передний - прихожая-столовая. На фото боты на улице - сохнут. На ночь всё прячу.

Ребят поздравляю с удачным завершением.

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!!!! Очень круто!

. GT-N7100 .

Кару какая?

Я мне 3ья очень понравилась

Антоха. Ты перфекционист :)))))

- - - Добавлено - - -

Парни, всех вас поздравляю с финишем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу