В Европу 18 июля

Присоединюсь к вам хотя бы до минска, дальше наверно вверх через гродно поеду

Окончательно предлагаю всем желающим присоединиться к совместному пробегу до Бреста или дальше встретиться в промежуточной точке на трассе М1 (в районе Голицына) в 4.00 - 4.15 (координаты: 55*36'08.6'' / 36*59'45.7"). Прибывшие в назначенную точку не позднее 4.15 начинают движение 4.25 и не позже ! Всем желающим присоединиться - до ВСТРЕЧИ 18 июля в 4.00 (М1). Присоединившимся всем по пути будем только рады.

Последнее редактирование:
Не понимает гугл меп эти координаты. Азс какая?

Не понимает гугл меп эти координаты. Азс какая?

В координатах по гуглу, насколько я понял, это так 55°36'08.4"N 36°59'44.5"E
Сразу за развязкой с бетонкой, там я вижу только съезд с улицы ДРСУ-4 на трассу, перед разворотом на Москву.

Там, чуть дальше разворота, в метра 200 - 300 от точки, есть заправка Нефтьмагистраль, может лучше там?

Последнее редактирование:
Поддерживаю, лучше на заправке. Но если вдруг надо заправиться будет кому, то лучше тогда встретиться на азс чуть не доезжая кубинки, лукоил там вроде, раньше приличных не будет

Можно и там, да, там есть Лукойл на въезде. Тогда время нужно будет чутка сместить, так как мне, к примеру, от Тушино туда 65 км ехать.

Я только за, побольше посплю мне из Одинцово близко

Действительно есть какая-то заправка при създе с М1 на Кубинку, сразу за мостом через Минку, вроде лукойловская. Можно встретиться там в 4.20, начать движение не позже 4.35-4.40

Дезинформировал, лукойла там уже нет ни какого, с нужной стороны минки точно. Первая заправка после голицино будет какая то "трасса", можно там встретиться, а заправиться уже дальше в дороге по необходимости

Пилите уже до Смоленска 300 верст, там и Лукойл и Роснефть , а еще через 65 км и целая БП.

Ну я как раз про это и писал, если верить Яндексу, там какая то Нефтьмагистраль и можно на ней. Это сразу за разворотом на Москву.

Значит на заправке в 4.00 - 4.15 ?

я тоже в деле) напишите только кто на чем будет, чтоб не растеряться, а то вдруг еще кто то встречаться там будет)) буду на желтом КР

На водяном РТ (темный матовый), с женой, оба в желтых жилетках))

Привет) я Иван из Москвы.... С 25 июня двигаюсь по Европе на гусе 1200, так для информации прошел 4000км Польша словакия Австрия Германия ( в гармише был на фесте Бмв) Словения сербия... В данный момент в Болгарии с семьей ( на море г. Обзор) далее после 20 июля свободен и готов объединиться с кем то для дальнейшего движения... Может Балканы или Греция или Бенилюкс... Обсуждаемо.... Мне 38... Пью в меру.. Спорт в меру)) свободен до сентября
Телефон +79253115840 связь по вотсапу или мыло ka4ik@ya.ru
А то скучновато одному уже)))

На водяном РТ (темный матовый), с женой, оба в желтых жилетках))

Жаль у тебя не гусь.. А то было бы прикольно - Цыплята на гусе едут.. ))))) А так просто желтки.))) Почему я не видел таких костюмчиков у тебя? ))))
Всем удачной дороги!!! Привет иностранцам! )))

То ли я дальтоник, то ли ты...)) Они ж салатовые!!!!