В Европу 18 июля

Присоединюсь к вам хотя бы до минска, дальше наверно вверх через гродно поеду

Окончательно предлагаю всем желающим присоединиться к совместному пробегу до Бреста или дальше встретиться в промежуточной точке на трассе М1 (в районе Голицына) в 4.00 - 4.15 (координаты: 55*36'08.6'' / 36*59'45.7"). Прибывшие в назначенную точку не позднее 4.15 начинают движение 4.25 и не позже ! Всем желающим присоединиться - до ВСТРЕЧИ 18 июля в 4.00 (М1). Присоединившимся всем по пути будем только рады.

Последнее редактирование:
Не понимает гугл меп эти координаты. Азс какая?

Не понимает гугл меп эти координаты. Азс какая?

В координатах по гуглу, насколько я понял, это так 55°36'08.4"N 36°59'44.5"E
Сразу за развязкой с бетонкой, там я вижу только съезд с улицы ДРСУ-4 на трассу, перед разворотом на Москву.

Там, чуть дальше разворота, в метра 200 - 300 от точки, есть заправка Нефтьмагистраль, может лучше там?

Последнее редактирование:
Поддерживаю, лучше на заправке. Но если вдруг надо заправиться будет кому, то лучше тогда встретиться на азс чуть не доезжая кубинки, лукоил там вроде, раньше приличных не будет

Поддерживаю, лучше на заправке. Но если вдруг надо заправиться будет кому, то лучше тогда встретиться на азс чуть не доезжая кубинки, лукоил там вроде, раньше приличных не будет

Можно и там, да, там есть Лукойл на въезде. Тогда время нужно будет чутка сместить, так как мне, к примеру, от Тушино туда 65 км ехать.

Можно и там, да, там есть Лукойл на въезде. Тогда время нужно будет чутка сместить, так как мне, к примеру, от Тушино туда 65 км ехать.

Я только за, побольше посплю:) мне из Одинцово близко

Действительно есть какая-то заправка при създе с М1 на Кубинку, сразу за мостом через Минку, вроде лукойловская. Можно встретиться там в 4.20, начать движение не позже 4.35-4.40

Дезинформировал, лукойла там уже нет ни какого, с нужной стороны минки точно. Первая заправка после голицино будет какая то "трасса", можно там встретиться, а заправиться уже дальше в дороге по необходимости

Пилите уже до Смоленска 300 верст, там и Лукойл и Роснефть , а еще через 65 км и целая БП.

Дезинформировал, лукойла там уже нет ни какого, с нужной стороны минки точно. Первая заправка после голицино будет какая то "трасса", можно там встретиться, а заправиться уже дальше в дороге по необходимости

Ну я как раз про это и писал, если верить Яндексу, там какая то Нефтьмагистраль и можно на ней. Это сразу за разворотом на Москву.

Значит на заправке в 4.00 - 4.15 ?

я тоже в деле) напишите только кто на чем будет, чтоб не растеряться, а то вдруг еще кто то встречаться там будет)) буду на желтом КР

я тоже в деле) напишите только кто на чем будет, чтоб не растеряться, а то вдруг еще кто то встречаться там будет)) буду на желтом КР

На водяном РТ (темный матовый), с женой, оба в желтых жилетках))

Привет) я Иван из Москвы.... С 25 июня двигаюсь по Европе на гусе 1200, так для информации прошел 4000км Польша словакия Австрия Германия ( в гармише был на фесте Бмв) Словения сербия... В данный момент в Болгарии с семьей ( на море г. Обзор) далее после 20 июля свободен и готов объединиться с кем то для дальнейшего движения... Может Балканы или Греция или Бенилюкс... Обсуждаемо.... Мне 38... Пью в меру.. Спорт в меру)) свободен до сентября
Телефон +79253115840 связь по вотсапу или мыло ka4ik@ya.ru
А то скучновато одному уже)))

На водяном РТ (темный матовый), с женой, оба в желтых жилетках))

Жаль у тебя не гусь.. А то было бы прикольно - Цыплята на гусе едут.. ))))) А так просто желтки.))) Почему я не видел таких костюмчиков у тебя? ))))
Всем удачной дороги!!! Привет иностранцам! )))

Почему я не видел таких костюмчиков у тебя? ))))

Да я тут по случаю жилеточки прикупил, хорошая тема)))
72wqTI3n1cs.jpg

То ли я дальтоник, то ли ты...)) Они ж салатовые!!!!

Назад
Сверху Снизу