Миш, там и на триумфе проползти не проблема!!!!!
Так я о том и говорю + у друзей там и дом и все хорошо давно зовут!
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миш, там и на триумфе проползти не проблема!!!!!
Хорошие там дороги. Только от Ларса небольшой кусок на Крестовый - не фонтан, но проехать можно на всем. Вот небольшой клип моей прошлогодней поездки: http://www.youtube.com/watch?v=2kJSlcAsdiI
Все самые плохие дороги как раз в клипе, но видно, что чопер Шэдоу уверенно по ним идет.
Давайте конкретно, какого числа выезд????
А то Гуси в среднюю азию, а КСы, могут спокойно в Грузию, потом друг другу расскажем !!!!
Они на видео страшней, чем в действительности. Километров 20, наверное, от Ларса в сторону Тбилиси. Мы ехали достаточно бодро, и даже низкий чопер ни разу не болтануло, хоть и под дождем.А сколько там км таких "плохих" дорог? Планируем на майские Грузию,мне кажется что на 1600GT там делать нечего
Я за !!!!!
Инфа для россиян побывавших в Абхазии и Южной Осетии.
http://top.rbc.ru/politics/27/03/2012/643683.shtml
я часто был в абхазии да и родственики там я ни ногой в Грузию... пока там этот неуравновешенный за рулем страны
ЭТОТ кстати, победил коррупцию и сделал Грузию действительно приятной для посещения страной, а в Абхазии рулит такое же ворье как и в Кремле
Веришь или нет..? мне пофиг.
Что там в Абхазии или грузии кто кого победил, я вижу реально неадекватные действия по отношении к гражданам РФ, а не обсуждаю о внутренней борьбе с коррупцией Абхазии, России, Грузии или еще какой - либо страны. Также не обсуждаю кто для кого и что сделал
ахаха ) смешно, тебе поговорить не с кем?))) вопрос - зачем ты мне это говоришь? см. выше мой пост у меня мою родню расстреляли, угадай кто? у тебя три попытки... И ты еще рассказываешь мне, что он сделал для своей страны?Я тоже вижу, когда в Грузии полицейский найдя на дороге сумку перекрывает движение в радиусе 50 километров. чтоб вернуть ее хозяину и и вижу абхазского мента, вымогающего у туриста 5000 рублей за придуманное нарушение, вижу гандона-таможенника просящего по 500 (пятьсот) евро с мотоцикла за проезд.
Бываю в Грузии достаточно часто и тоже вижу, что весь геморрой заканчивается, сразу после выезда из В.Ларса, и в воровской притон с ручкой на флаге, больше ни ногой.