U
Ну ладно, че вы? Ну выпивши был, ну ошибся, перепутал левую ногу с правой. Бывает, че уж там...
Но вот что интересно, ТС на это никакого внимания не обратил.
Может ему действительно седло низкое подождать, прежде чем этот мотоцикл покупать?!! ))))
Роман, извините что вмешиваюсь, в рулежке не обучался, все сам, так сказать, налету схватывал, но вот как включать передачу если левая нога на земле стоит? У меня до автоматизма уже привычка стоять на правой ноге, тормоза держать правыми двумя пальцами, а передачу включать левой стоящей на подножке ногой.
Поправьте если всё надо делать иначе...
p.s. Извините (с)
Что ломается, царапается? Именно не на ходу, а из стоячего положения)
Противотуманки, кофры, пластик? Наверняка ведь заваливал кто и не по разу.
Господа, не судите строго) Просто я как представил, как я на 400 кг моте на сфетофоре под уклоном назад покачусь или на соседнюю машину завалюсь, сразу заржал и захотел сиденье пониже, что-бы ноги уж точно увереннее его держали!
Откуда вы там 400 кг нашли.
Каримыч, или замени Фантом на Приору в аватарке, или не флуди где что достать подешевле. Брат
- Мужчина, можно задать вам вопрос? Соцопрос.
-Ну давай. Затягивается.
- Вот вы давно курите?
- Да наверное лет 20 уже.
- А какие сигареты?
- Парламент. Мальбро.
-А много?
-Пачку в день. Если гулянка, то и две.
Парень ловко производит вычисления на калькуляторе.
-Мужчина, вот если бы вы все это время не курили, то на сэкономленные деньги могли бы купить вот этот небоскреб (показывает на здание за спиной мужика)
Мужик в очередной раз затягиваясь:
-Парень, вот ты куришь?
-Нет.
-У тебя есть небоскреб?
-Нет.
-А это мой небоскреб.
Ржал полчаса))))ай да Габарит,ну просто 100 баллов!
Да, Габарин - чОткий чувачОк.
Жду вот, когда он тему про попамассажер раскроет!!!
Ага, Глебчик, прокололся ))) Юзаешь значит ролики под ягодичками волосатыми? Я же говорю круть, и прохладно и эпиляция ))Кстати, стрёмная штука. Если ездить в трусах, то волосы с ног выдергивает будь здоров))) А может и ещё что-то более ценное и дорогое прищемить. Чуваки знают)))
Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?