Высота седла при низком росте K1600GTL

Ну ладно, че вы? Ну выпивши был, ну ошибся, перепутал левую ногу с правой. Бывает, че уж там...

Но вот что интересно, ТС на это никакого внимания не обратил.
Может ему действительно седло низкое подождать, прежде чем этот мотоцикл покупать?!! ))))

Роман красаффчик)))) Посмеялся))

можно и иначе. у тебя с балансом ведь нет проблем? ))) в статике ставишь левую ногу на подножку, включаешь передачу и поехал. правая, естественно, при этом тоже на подножке. :bye:

ничего не ломается и не царапается...

Leergewicht fahrfertig, vollgetankt 1) 348 kg
Trockengewicht 2) 321 kg
Откуда вы там 400 кг нашли.

P.S. Не заваливал не разу и даже предпосылок небыло.

Последнее редактирование:
400 - это вместе с моим весом. Я ведь падать вроде вместе с ним буду) Не предавать же вероного коня!

Знаю я как ваши СТС выдаются .С пустыми кофрами и со всеми жидкостями (90% топлива) он весит 350. Ну а по поводу нагрузить, он может и 550 весить . Но ведь в основном в езде по городу, он будет с пол бака топлива и с пустыми ящиками.

Роман абсолютно прав, надо самому теснить.
Это очень индивидуально, и влияет здесь не только длина ног но и общая физподготовка, вернее сноровка обращения с мотоциклом.
На GT, ихмо, довольно низкое сиденье, я сравниваю с RT, что позволяет его уверено держать ногами и пихать задним ходом. Я его легко затолкал задом на поребрик, что не могу себе позволить на RT. Однако для дальней поездки мне удобней высокое сиденье т.к. у меня быстро устают (затекают) ноги если они сильно согнуты в коленях.
Но как тебе будет удобно знаешь только ты и советовать здесь не корректно.

. GT-P1000 .

Ржал полчаса))))ай да Габарит,ну просто 100 баллов!

Кстати, стрёмная штука. Если ездить в трусах, то волосы с ног выдергивает будь здоров))) А может и ещё что-то более ценное и дорогое прищемить. Чуваки знают)))

Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!

Ага, Глебчик, прокололся ))) Юзаешь значит ролики под ягодичками волосатыми? Я же говорю круть, и прохладно и эпиляция ))