Вырвало суппорт и размолотило колесо на водяном

Это не всех болтов касается, Глеб)

Ну я понимаю, что колесные болты менять не надо и при замене заднего колеса супорт не снимается. Но передние суппортах ведь откручивали!!! Что делать?)))

Ну я понимаю, что колесные болты менять не надо и при замене заднего колеса супорт не снимается. Но передние суппортах ведь откручивали!!! Что делать?)))

Тебе ничего, а механику точно следовать RSD, там все написано - какие менять, какие оставить)

Тебе ничего, а механику точно следовать RSD, там все написано - какие менять, какие оставить)

Ну это понятно.))) Типа, «покорми собак и ничего не трогай».[emoji23][emoji23][emoji23] Просто резина меняется не у дилера. А там о трёх буквах не слышали...

Фиксатор резьбы применяют во всех достойных мотошиномонтажах. Наблюдал лично.
А вообще, ннада следить за мопэдом периодически. Лично(!) проверяю и осматриваю. Имхо

ПыСы: ТС - удачи в восстановлении!
Берегите себя и тех кто рядом!

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
И еще фиксатор резьбы!!!
Посмотреть вложение 76320

На воздушнике не надо нового болта и фиксатора резьбы
Посмотреть вложение 76321

Ты меня хочешь научить? :D

- - - Добавлено - - -

Фиксатор резьбы применяют во всех достойных мотошиномонтажах. Наблюдал лично.
А вообще, ннада следить за мопэдом периодически. Лично(!) проверяю и осматриваю. Имхо

ПыСы: ТС - удачи в восстановлении!
Берегите себя и тех кто рядом!

И что эти достойные шиномонтажи им фиксируют?
Какой используют тип/вид фиксатора?

те на устанавливаемые на заводе? В остальных случаях не стоит смотреть на это, а тянуть как сердце пожелает, верно?
В "остальных случаях" следует ставить новые болты. Если нет в наличии, я заказываю в "кошках", а узел собираю временно на старых с фиксатором резьбы. Как только приходят новые - меняю.

Заказал новые болты и спицы в кошках, но вот по фиксатору с герметиком вопрос. Это что то специальное ил обычный синий пойдет?
Кстати вот комрад по неприятности. Пишет что ещё погнул маятник. Судя по разрушениям у него скорость поболее была.
https://www.instagram.com/p/BiXO0tUANPA/ Посмотреть вложение 76571

То есть болт самопроизвольно все таки может раскрутиться если повторно его ставить без фиксатора?
Опять что то к хонде потянуло...

Последнее редактирование:
не расстраивайся ты так)))

мне, если опять лень не будет, предстоит написать отчет из серии что жидкий гусь ломучее говно))) писать буду со своего мота

Понял ... Спасибо... Просто думал может у БМВ какой-то специальный свой фиксатор.

Назад
Сверху Снизу