диск под замену. Сам поипал. Не вини ни кого.
извини друг ничего не понял. почему диск под замену?
извини друг ничего не понял. почему диск под замену?
Замена крышки да, если нет то можно наварить и заново нарезать резьбу, суппорт можно поглядеть, может и менять не придётся, если внешний вид не напрягает. Диск скорее всего цел(внимательно поглядеть посадочные у спиц), спицы купить и переспицевать.На ходу видимо открутился суппорт и все размолотило. Подскажите можно колесо отремонтировать? Реально на редукторе заменой крышки обойтись на которой суппорт держится? Ну суппорт то думаю найти можно...
Переспицевать в МастерШин http://m-shin.ru/kontakty/
или у dada vova с Мотогона +79162977873
Спицы покупать самому или спросить у дяди Вовы, у него обычно много в наличии.
Если потребуется правка, то в МастерШин делают.
Саша Ен вздрогнул, хорошо, что только это случилось...
Почему, что сказал?
Расслабься, я никаких диагнозов по интернету не ставлю, а просто делюсь имеющейся информацией.
Кому надо, воспользуется.....
Был на ТО в Авилоне, одним из пунктов наряд-заказа было "протяжка всех болтовых соединений", после ТО поехал в Пензу. По приезду погнал на шиномонтаж резину менять. При съеме колес сервисмены обратили мое внимание на слабо закрученные суппорта, которые по их словам откручивались чуть-ли не руками...
Известно уже два случая "слета" суппортов, причем один из них даже с саморезами в ноге пилота... Я вот что думаю, может все эти моменты затяжки бэнэвешные в топку???
те на устанавливаемые на заводе? В остальных случаях не стоит смотреть на это, а тянуть как сердце пожелает, верно?Их моменты рассчитаны на НОВЫЕ болты :bye:
те на устанавливаемые на заводе? В остальных случаях не стоит смотреть на это, а тянуть как сердце пожелает, верно?
Нет, не верно. Официальная версия - новые болты при каждом снятии суппорта
Это значит при замене резины тоже болты менять???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?