Выезд в Витебск. Кто, с кем и когда

Слушаемся! перехожу в личку, там и объясню Vifer, что нет никаких противоречий.

Последнее редактирование:

Старт в 8-00 какого числа?

Вовано Челентано, если семья отпустит, готов поехать с тобой в субботу в твоем ритме. С меня ментовские разборки с тебя пол койко места )))) Все взносы и непредвиденные клубные расходы внесу в полном объеме. Уж больно хочется съездить с вами любимыми, но семья пока якорит. А вот суббота возможно.....

Сергей, койко место вам найдем, так что не надо Вовку выживать, да и храпит он ацке, как говорят)))))

Беря якорь с собой и ребенка.
Я еду с дочкой, аирборн тоже. Там очень хорошо. Не Тай конечно.))

Ага, и буду пионером ходить Да и не увезти мне всех на мопедке. Хотя, если мелкого в кофр....... Нет уж, лучше я как нибудь им тут развлечение найду.
Я над этим плотно думаю...

че за черный пиар? ))))
кому не нравится - беруши в уши )))

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Серджио, такая ж фигня.
В итоге я семью сажаю на самолет - а сам лечу в Витебск )))))

4. Vlad273 + брат на GL1500

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Группа со скоростью 120-140 км/час с осмотрами окружающих красот :
Старт 8-00 от Байкленда

1. Sergey GS
2. DEMA (если ситуация не измениться)
3. Leon
4. Vlad273 + брат на GL1500

У меня предложение. Может на BP встретимся, там и заправиться можно и кофе попить пока народ соберется.

Парни, добрый день!
Планирую поехать на мероприятие, номер оплатил.
С вашей компанией ни разу не ездил.
Нет ли противопоказаний если присоединюсь к Вашей группе?

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Сергей, добрый день! Перевел в Альфу 5060 за Витебск, сегодня днем.

Пионером будешь ходить по любому.)))))

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

пришли на Альфу. Спасибо. потратил.))

я так и не понял,кто-нибудь поедет 160-180-200? я со вторым поеду,больше 200 по любому не хочу,всё-таки ответственность не малая за рыжую бестию, но и 140 мы с ней пилить не привыкли. Мы бы и одни попробовали поехать, но с коллективом приятней,интересней и....не заблудимся,чего мы очень любим делать

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

и ещё совет хотел услышать-ставить в дорогу высокое стекло или нет?

Пришлите пож в личку координаты базы! И второе: прошу совета, как лучше ехать-через Брянск, на 100 км короче, но тогда две границы, или через Чернигов-Могилев? И как в Белоруссии со скоростным режимом?

Трасса прямая групп по пути будет несколько, так что ориентир мото BMW и все в порядке

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

А Минске проблематично, на трассах никого.

Ещё будет Харлей и Хонда.)))))

Ну как всегда, + еще один Харлей из Домодедово, а самое главное ребята классные, ни чего против сказать нечего

Паша! Откуда две то? Между РФ и РБ нет границы

Поеду в пятницу в р-не 12-12.30., с обзором окрестностей!))))))))))

Паша! Откуда две то? Между РФ и РБ нет границы
А пограничный контроль никто не отменял... а это-минут 30-40, в зависимости от загрузки поста... Во всяком случае, в Казахстане именно так и было...

Паша, там просто проезжаешь, не снижая скорости и все ))))
Я про границу РФ и РБ

Правильно, Паш, сало лучше декларировать! А то вдруг в данном государстве не употребится - обратный вывоз придется делать - а уже никаких вопросов, откуда взял ardon:ardon:ardon: