- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Все просто, например еду я такой слушаю музыку и в друг жене захотелось поговорить, она делает вызов по интеркому, музыка у меня останавливается я слышу только жену!Приоритеты по задачам есть и на 10-ке и на 20-ке и на 5-ке.
При сообщении навигатора музыка / интерфон глушатся, выдается сообщение, потом снова включается. Или мультизадачность это что-то иное?
Разве? Те, кто пользуется так не считают
Вот к сезону озадачился вопросом, либо сена либо интерфон! (Скалу вообще не гляжу!!!)
............................
Устанавливать планирую в Шуберт Е1, ....................................
Ну как у кого какие мысли?!
А сообщение навигатора?
С мультитаскингом: длинный перегон, надоело разговаривать - слушаешь музыку. Вдруг ктото из группы чтото говорит (полезное и бесполезное)Мне, к примеру, нафиг не нужна фоновая музыка, когда я говорю по интеркому, она только мешает.
На Е1 козырёк будет точно больше шуметь, чем гарнитура.
Я поставил Сену S20 на Шуберт С3 и на Арай Тур4. Никакой разницы и шумового дискомфорта от торчащей гарнитуры. (сравнивал на гусях, на RT и на ктм 1190)
Т.е. на туристических мопедах с нормальным стеклом никакой разницы. Если ездить на KR или 1000RR, то тогда лучше родную или 10R.
П.с. гарнитурой очень доволен, звук отличный, батарея гут, на дожди не реагирует.
Хоть убейтесь 20s круче всех и закройте тему . Не хватае денег купи скалу , и не сравнивайте х... с пальцем , все !
. iPhone . Pro
а то что у нее док ниже шлема на 2-3 см не напрягает?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?