Почему остановился именно на Мистер Мото??? Репутация у этого салона мягко говоря не очень! Хочешь бмв так и бери его в соответсвующих салонах, где она и обслуживалась и где есть вся история его болячек!
смотря в каком городеВ каких??? Салонах.
надо развернуться и уйти, забыть об этих мотоциклах и поискать в другом месте.Всем привет, этим летом сдал-таки на права категории А. Решил приобрести Туристическую Индуру (до этого катался на кроссовых карбюраторных мотоциклах), по давней любви к марке BMW выбор пал на F 650 GS, новый решил не брать, взять подержанный, поездив по салонам, остановился на МИСТЕР МОТО. В салоне представлены два мото 2001 F 650 GS с кофрами и 2003 F 650 GS DAKAR, оба байка внешне выглядят на пятерку.
От сюда вопрос, на что именно надо смотреть при выборе F 650 GS? При включение зажигания загорелось уйма лампочек, что-то гаснет что-то продолжает гореть( что должно гореть, а что нет?).
надо развернуться и уйти, забыть об этих мотоциклах и поискать в другом месте.
мое имхо, покупая мотоциклы БМВ их надо диагностировать. Благо у нас есть возможность договориться и с дилерами и с клубным сервисом.
В ММ тебе этого сделать никто не даст.
Остынь и поищи мотоцикл, до сезона найдешь. Сейчас начнутся продажи по всей стране. Следи за темами и за предложениями.
Вопрос за какую ты хочешь купить мотоцикл? Может есть смысл посмотреть в европе и заказать от туда.
Есть другие места где продают немецкие мотоциклы.
смотря в каком городе
В Ростове мой знакомый продает, я думаю с отправкой проблем не будет.
Байк хочу взять тыщ за 200, заказывать из Европы откровенно боюсь… подскажи может знаешь магазины получше мистера мото…
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------
Москва : (
посмотри www.motonn.ru
авто.ру смотри. но диагностику я бы сделал в любом случае.
200000руб. Лучше африку посмотри за эти деньги. Будет очень хороший вариант. Правда редкие они нынче.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?