- Имя
- Андрей
Надо Костю Маммута спросить-он точно ездил...А интересно. Кто нибудь в разных катался? Почувствовали разницу в лекалах или нет. По мимо защиты во всех было комфортно?
Гонял в Dainese и Alpinestars. У меня Dainese задиралась на животе, а у Alpinestars шея открытая (минусы с моей точки зрения). Падал много в Dainese, отрабатывала без нареканий и сама не страдала. Выбирал модели с молнией на груди, целая грудь не удобна при одевании/раздевании.А интересно. Кто нибудь в разных катался? Почувствовали разницу в лекалах или нет. По мимо защиты во всех было комфортно?
Да в жару все одинаковы, одеваешь все равно под майку. При активной езде поднимался пояс, который обтягивает с низу на животе. Он хоть и регулируется липучками у меня всегда поднимался у Dainese, у Alpinestars почему то не ползает. Походу фигура такая. Опять взял бы Dainese, но грудь цельную стали делать не удобно. Распашонка Китайская подделка.Как так задиралась на животе?
Какая по Вашему мнению в жару комфортнее?
Как так задиралась на животе?
Какая по Вашему мнению в жару комфортнее?
В жару комфортен Альпинстарс 2ой. У него вместо сетки используется термобелье.
Sergio написал(а):Гонял в Dainese и Alpinestars. У меня Dainese задиралась на животе, а у Alpinestars шея открытая (минусы с моей точки зрения).
Andru написал(а):На счет защиты шеи, это уже совсем жесткие поездки, мне пока до них... Но все правильно, по хорошему нужно!
С одной стороны плюс, с другой минус. У Дайнеза защита шеи - чисто номинальная, а тем не менее мешает поставить нормальную защиту, даже бублик, не говоря уже о лит брейсе.
Гонял в Dainese и Alpinestars. У меня Dainese задиралась на животе, а у Alpinestars шея открытая (минусы с моей точки зрения). Падал много в Dainese, отрабатывала без нареканий и сама не страдала. Выбирал модели с молнией на груди, целая грудь не удобна при одевании/раздевании.
Для лета заказал на FC-moto кроссовую, уже прислали.
+ отдельные налокотники + защита шеи от ХХХ.
Т.к. она одевается поверх майки, то в перерывах между заездами, защита снимается за 5сек и отдыхать не так жарко:smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?