Выбор сервиса

Имя
Дмитрий
BMW
  1. R 1200 GS LC
  2. S 1000 RR
Комрады!

В связи с закрытием сервиса, где всегда осблуживался, подскажите, пожалуйста, адекватный сервис для обслуги своего коня.

Благодарю.

Обслуживаюсь 10 лет у одного и того же частного мастера. Сервисы обхожу стороной.

******** Moskow - оч доволен. Грамотные ребята и ничего лишнего не навязывают. Раньше обслуживался на Ильменском пару ТО, но сбежал в Wiki

Они просто переехали в соседнее здание на той же территории. Был у них пару недель тому назад, работали.

Ух ты! Не знал. Спасибо за инфу. Теперь и я озабочен поиском сервиса)

Вот и я о том же!

@Boomer535 а почему сбежал от Моторада?

Доволен ильменями

Пришел к выводу, что нет хороших и плохих сервисов, есть более и менее квалифицированные и, что не менее важно, более и менее внимательные механики. А значит надо искать не просто сервис, а механика.
В прошлом сезоне обслуживался не менее пяти раз в хорошем правильном сервисе. За эти пять раз мотоциклом занимались четыре разных механика. После троих из них выявлялись косяки и приходилось либо возвращаться для устранения, либо самому доделывать. Один из механиков умудрился допустить аж три косяка за один визит. И только к одному механику никаких претензий не возникло. Я не говорю что сервис плох, и буду снова туда обращаться, однако буду стараться чтоб мотоцикл попадал именно к тому механику, работой которого я остался доволен.
Кроме того, пришел к выводу, что лучше по максимуму работы делать самому). По этой причине обзавелся правильной сервисной программой и кое-каким инструментом. Процедуры по замене всех масел, фильтров, свечей, колодок, дисков освоил, и буду стараться по всем этим вопросам обходиться своими силами)).

очень доволен автодомом на Зорге...

Скоро все будут ездить на эндуро. (с)
И обслуживаться на Ильменском.

Укрупнение и расширение-общая проблема. Можно все держать под контролем -до определенного объема работ. Когда Жильцов вникал и присутствовал чуть ли ни везде-это было более чем заметно. Далее-вопрос личностного отношения механиков. Думаю что к Вовану вопросов не возникало и не возникнет-не в обиду другим,редко там бываю.
Просто прошел через все это-работа в одни руки,сервис,расширение и тп. Сейчас занимаюсь другим-и помня этот опыт категорически не хочу расширяться. Объяснить невозможно,это каждый должен сам понять(или не понять)-что менять свои дни на динары-наиглупейшее занятие. Потому как их (дней)-все меньше и меньше.

Уже 25 лет обслуживаюсь в мастерской у Дена. Там же трудится еще один талантливый механик Илюха (ему уже разок тут дефирамбы пели за вилку) мастерская малость зачумленная, но руки у этих двух перцев золотые. Ни на какой другой сервис их не променяю. :)))))
Ден - 7-925-887-60-88
Илюха - 7- 965-391-00-86
Дену звонить после 15:00, Илюхе можно с утра, часов с 9:00.
Выходной: Воскресенье. Плюс, к ним можно приезжать и в 23 и в 24 часа. Зачастую трудятся до поздна. Но и начинают тоже не прям с утра. Ден бывает там и ночует, если работы много.
В своем роде уникальные парни. Делают все. От спорт байков, до Харлеев. Летом бывает не пробиться.
Рекомендую.

....Там же трудится еще один талантливый механик Илюха (ему уже разок тут дефирамбы пели за вилку) ....

Забыл добавить, за вилку, которую все уважаемые сервисы рекомендовали менять, потому что починить её ну никак нельзя, потому что это невозможно, ни практически, ни теоретически, а он изготовил оправки и починил. :)

Назад
Сверху Снизу