- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
Мужики, Под и ЕВС Вэб для кондового мотокросса. У меня Вэб - использую в мотокроссе. ИМХО, перебор для покатушек на гусях и дорожниках. Они больше ногу от излома сустава страхуют, чем коленные чашечки от удара. Но у вас же моты не кроссовые - при их весе и с Вэбом ногу сломает. Штаны порвут и мот протрут,т.к. железные. И тяжелые. Любая пластмассовая подойдет, лишь бы удобно. Мне довелось падать в наколенниках для роликовых коньков. Отлично сработали. Мне кажется, подвижность и легкость важнее - отстрелиться от мота подальше.
Что это значит? Со стоковой защитой коленей? Неудобно в стойке ездить... В Хехлингене в прокатном Ралли-3 натер колени, на следующий день катал в наколенниках-все отлично... Дилемма состоит в том, чтобы удобно далеко ехать было (не натирали и не сбивались в сторону) и на бездорожье не страшно съехать... У Кости Маммута "Ортема"-индивидуальная-говорит он их не чувствует, только она денег стоит нереальных... Хочется, чтобы подешевле, но чувствовать, но не задаром, чтобы не натирали и не съезжали... Ну и защищали само собой...для туризма в идеале штаны
Плюсанусь к вопросу по коленям.
Только мне нужны не для использования на гусе, а для нормального дорожного GTL. Джинсы ххх не предлогать, не удобно мне в них.
Хочется, чтобы подешевле, но чувствовать, но не задаром, чтобы не натирали и не съезжали... Ну и защищали само собой...
Костя Маммут сегодня сказал тоже самое, у него такие были, только подаловался на хлипкость шнуровки... Кстати, не натирают сзади ногу?Юзаю Thor Force второй год. Если не считать, что от них образовались потертости на штанах и баке - более чем доволен. Касательно продвинутых коленей, когда на тренировке(мото-кросс) вывернул ногу, положив на неё мотоцикл - мне очень советовали Asterisk:
Говорили, что из всей линейки "продвинутых коленей" , для туризма они подходят больше всего.
Наколенники в штанах постоянно двигаются, что натирает внутреннюю часть колена- я уже пробовал (((Так что для туризма ИМХО купить наколенники ХХХ и вшить в штаны карманы. Если планируется кросс, тогда вышеперечисленные модели.
Костя Маммут сегодня сказал тоже самое, у него такие были, только подаловался на хлипкость шнуровки... Кстати, не натирают сзади ногу?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?