- Имя
- Сергей
- BMW
- F 800 ST
- R 1200 GS
Использовал Дайнезовские колени. Хороши под любые штаны/джинсы. Конечно не Thor, но за их деньги неплохо отрабатывают.
Если понравятся - могу недороха такие новые продать.
под джинсы айкон спокойно налезают, но безе термухи под коленям ахтунг в них, натируют сильно
Ни разу не видел никого в наколенниках у нас. Честно. Купи штаны нормальные ИМХО. Езжу когда нормальная температура в кевларовых жинсах с сотовой защитой коленей, когда теплее в саммерах 3. В саммерах падал коленом на острые камни всё ОК. Когда совсем жарко в труселях (без наколенников). Ну а если под поезд попадёшь....или там под каток, то, в принципе, пох если только колени целыми остануться))) Тьфу-тьфу-тьфу))))
А что именно из дайнеза хлипкое? Например, спина от черепахи Wave - одна из самых лучших на сегодня. Просто у дайнеза очень много китайских подделок(( и из-за этого появился негатив на рынке. Если оригинал, то все у дайнеза хорошо.
А термобелье - не будет так, что при падении наколенники могут соскользнуть с "правильного" положения?
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------
) тьфу-тьфу )
Понимаешь, я толстоват)) из-за этого штаны приходится подшивать, а встроенная защита коленей оказывается ниже этих самых коленей ))
Thor имеют очень жёсткую фиксацию на ноге, да и термуха Брубек сидит плотно на ноге, как вторя кожа
http://www.pilotmoto.ru/e-store/1249/?PAGEN_1=1А термобелье - обязательно длинные штаны? Существуют короткие варианты, или варианты чего-нибудь только на колено?
А термобелье - обязательно длинные штаны? Существуют короткие варианты, или варианты чего-нибудь только на колено?
Подшивать наверное приходится из-за того что ты коротковат, не?)))Понимаешь, я толстоват)) из-за этого штаны приходится подшивать, а встроенная защита коленей оказывается ниже этих самых коленей ))
да тут даже не в подделке, в д стори приходишь и там китай, а что касается этих коленей, то тут только пласт маска, которая толщиной мм 2
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?