- Имя
- Игорь
Так-то да, только кататься в сервис по отзывным - то еще удовольствие )
а гарантию на 1200 можно и продлить )
в том то и дело, что осталась только машина жены, мотики продал ((Пустой 1250 вообще хрен продашь за вменяемые деньги. Так что этот аспект из головы выкинь.
Если есть на чём ездить и есть деньги на полноценный 1250RT, я бы ждал его. Если денег только на пустой, тогда брать 1200 в полной комплектации и не мучить голову.)
Бери тогда хонда. Она хоть не ломается и едет быстрее бмв.
- - - Добавлено - - -
Нормально тебя токсикозит от РТ до VFR 1200))))))
в том то и дело, что осталась только машина жены, мотики продал ((
Пришел ответ из Рольфа, привезут 1250 март-апрель, так что похоже придется залезть в долг и взять 1250 в максималке. Поеду в выхи выбивать скидку и по факту решать..
- - - Добавлено - - -
Это я в начале выбора спорт-тура, все эти варианты рассматривал. На БМВ вообще не смотрел, а потом БАЦ ! )))
Найди КС 1300 последних годов и будет тебе счастье. И бабки сохранишь и счастья полные штаны будет)
Там же посадка с наклоном ? Нее, не мое.
РТ вообще никак не спорт. Турер да) Только пенсионный)
В Хере, как говорят графики, около 170 на валу)Вот только в 1250-м уже сил как в XR).
Вот только в 1250-м уже сил как в XR).
Пришел ответ из Рольфа, привезут 1250 март-апрель, так что похоже придется залезть в долг и взять 1250 в максималке. Поеду в выхи выбивать скидку и по факту решать..
Пустой 1250 вообще хрен продашь за вменяемые деньги. Так что этот аспект из головы выкинь.
Если есть на чём ездить и есть деньги на полноценный 1250RT, я бы ждал его. Если денег только на пустой, тогда брать 1200 в полной комплектации и не мучить голову.)
Ну если ХеР задушить, то да =)Вот только в 1250-м уже сил как в XR).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?