Парни, вы чЁ не знаете маленькую хитрость?
Из старых штанов от дождевика, легким движением руки делаются шорты и одеваются под новые.
Проверено 20 часами непрерывного дождя. Это при том, что я обычно пользуюсь дешевыми моделями "на сезон", а сейчас вообще езжу в велосипедном из "Декатлона".
Парни, вы чЁ не знаете маленькую хитрость?
Из старых штанов от дождевика, легким движением руки делаются шорты и одеваются под новые.
Проверено 20 часами непрерывного дождя. Это при том, что я обычно пользуюсь дешевыми моделями "на сезон", а сейчас вообще езжу в велосипедном из "Декатлона".
Подскажите новичку, первый сезон откатал, взял дождевик, не мембрана, приезжаю домой, дождя толком не было, жарко бы тоже не сказал, но изнутри дождевик весь мокрый, одежда тоже - как намок, думаю, что нужно было брать мембрану? Работает ли она? Цена в два раза почти выше, но если все по другому, то другое дело, просто боюсь брать новый, вдруг не будет того эффекта?
А езжу на G650GS
PRORAIN 3 RAIN SUITE всю поездку (несколько дней под дождём и 12-ти часовой путь домой под ливнем) был абсолютно сухой, даже удивился.
Для города таскаю с собой летний камуфляж. Так получилось, что когда ещё только думал о том, какой дождевик приобрести, он оказался в нужный момент под рукой. Из его плюсов – держит лёгкий дождь и при этом «дышит», т.е. под ним не преешь в жаркую погоду. Также одевал его когда ехал в «грЯзи» - и пачкать не жалко, и грязь потом легко очищается и отстирывается