Второй турнир по боулингу добровольно принудительный без призов ))))

Дим если я тоже приеду 02.02., то какие у меня шнасы уехать домой 05.02.12 на свой ДР?)))))

предполагаю минимальные...:D

да вот и я про тоже))))) Не ну 25 это же ДАТА))) а с Димой я боюсь и не вспомнить про ДР)))

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Даже раньше уедем - мне тоже в Москву надо ))))
зы. там и продолжим .....:drinks::yahoo:

Ну я тогда спокоен, главное, что ты будешь в Москве 5 феравля)

Да ладно вам, Димыч не такой!!!

И ваще, пить вредно.
Я имею в виду, что долго и много вредно, да. )))

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Дим если я тоже приеду 02.02., то какие у меня шнасы уехать домой 05.02.12 на свой ДР?)))))

О, а у моих отца и у сына на след. день, папе - 61 и сыну - 8 лет.
:)

Последнее редактирование модератором:
Точно, я нитакой! Меня тоже демонизируют как и Биха! Вот я его встречу 2-го в Пулково и мы сразу это обсудим и выработаем план противодействия!

Точно, я нитакой! Меня тоже демонизируют как и Биха! Вот я его встречу 2-го в Пулково и мы сразу это обсудим и выработаем план противодействия!

и не забудьте закрепить союз текилой:drinks:

Чуть незаписалСо. А аказываецо вечеринка в Питере.

а что на вечеринку в Питере слабо записаться? )))))
или фен шуй не позволяет?)))))))

а что на вечеринку в Питере слабо записаться? )))))
или фен шуй не позволяет?)))))))

Да нам то на шуй фен сам понимаешь, а вот в другой город метнуцо самому проблематично. Есть те кто работает еще кроме меня.

Сереж ты едешь? Как?

Кать а каким сапсаном ты планировала, Димон и Радость на колесах, может без машины или самолетом с шарика 5300 р туда и обратно??
И с гостиницами что?

Билеты взяты, гостиница заказана. Ждите ))))

хорошо мне бы все таки хоть какое то понимание общего количества народу
позаписывайтесь вы а

Ты построже с ними, а то этих раздолбаев не собрать)))!!!

Отмечай фиолетовым в первом посте тех,кто уже не отвертелся и взял билеты....

да это то ладно мне просто общее количество надо
непонятно сколько дорожек столбить

Так народ! В самом то деле! :ireful:Все прекрасно знают сложности и геморрои организации любого действа с количеством участников более двух! А если это количество еще и неизвестно то ваашпе пиндец.... так что аккуратно но настойчиво предлагаю всем желающим участвовать, болеть и просто посмотреть под пиво записаться как можно быстрей. Считайте это вашим вкладом в помощь организации предстоящего праздника!:drinks:

Назад
Сверху Снизу