Второй благотворительный турнир по боулингу BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA!!!

С нами была Елизавета Гэ...

Лиза мне по секрету сказала, что вы самая веселая и добродушная компания в галактике Ориона. А ты говоришь Гэ

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Лиза мне по секрету сказала, что вы самая веселая и добродушная компания в галактике Ориона. А ты говоришь Гэ

А еще она не умеет говорить мыслями. Только в слух )))))))))))

Начиналось как-то так)))
jumanu3y.jpg

Всем привет! Большое спасибо за вечер, рад был все увидеть . Отдельное мерси организаторам. А где все фото, чего-то я не пойму.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Начиналось как-то так)))
jumanu3y.jpg

Разная весовая категория, бой будет не простой.

назвать утро добрым язык не поворачивается))) Всем привет. Все прошло замечательно! Только ангел с крыльями немного смазывает воспоминания конца вчерашнего дня...

Рад что наш форум обьединяет таких хороших людей, честно) правда всех был рад видеть) у нас все по домашнему душевно )
Сережа Гэ, нам тебя не хватало))

Рад что наш форум обьединяет таких хороших людей, честно) правда всех был рад видеть) у нас все по домашнему душевно )
Сережа Гэ, нам тебя не хватало))

Сам припух что так все нелепо вышло.
Саш, я до тебя полюбому доберусь, не в мск, так в ростове. И не из-за раков. Так, чисто пообжиматься ))

Мы с Березой пойдем стабилизироваться в сушильню Ичибан Боши http://www.ichiban.ru/ , что на ул. Красная пресня, 22.

Спасибо организаторам, участникам и болельщикам за прекрасно проведенный вечер.

:cool:состояние полураспада, изотоп не стабилен...но в РО:cool:

всех был рад))
кеша ты мой кумир, свитер пахнет шпатеном..

Присылай счет из химчистки))) хотя я бы запах шпатена оставил, это лучше ариеля))

Кеша.. - ну ты понял, да! :girl_mad: :diablo:

Ага, больше не буду, наверно.. Вредительство видимо прошито на уровне подсознания (кто там пылесос для кармы в аренду сдавал?)))

Кешман! Без коментов) бигуся тебя любит! Ты был первым нашкодившим))) а то, как ты врезался в знак, это было шикарным

Вот ведь хороший был шпатен, с утра токмо при помощи жены восстановил в памяти ситуацию со знаком))))

Что то копченая долго молчит подозрительно....
Катюююша, ты живая?

Присылай счет из химчистки))) хотя я бы запах шпатена оставил, это лучше ариеля))

Ага, больше не буду, наверно.. Вредительство видимо прошито на уровне подсознания (кто там пылесос для кармы в аренду сдавал?)))

Вот ведь хороший был шпатен, с утра токмо при помощи жены восстановил в памяти ситуацию со знаком))))
И вот это всееее я пропустил? И вот кто я после этого? Пошел делать укол. Двойной. Без наркоза.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Что то копченая долго молчит подозрительно....
Катюююша, ты живая?

А почему копченая? Челку спалили когда толпой ринулись помочь прикурить?

очень тяжело читать страдания Габарита)) волна сострадания накатывает..)

Спасибо всем, был просто офигенски рад всех видеть, видимо по этому не совсем понимаю почему Галоша грозится, ваабще концовка смутная, помню заголовками, без подробностей.

Ну ладно, пока готовится глобальный Мега-Фото-Отчёт, немного вкину статистики для истории.
Родина должна знать своих героев!!!!!!!

Третья дорожка - "Группа смерти"!!! Прошу заметить что два из трёх финалистов, Ярик и Панамерыч -"П", с первого же "забега" оказались на одной дорожке. Третьим на этой же дорожке был Дядя Фёдор, который их постоянно прессовал и не давал расслабиться! Поэтому по пути к финалу эти парни уже с самой первой игры фактически бились друг с другом "В финале", и подойдя к последней игре они уже имели за плечами 3 часа "финальной битвы" в своей подгруппе!!!
Спорт - есть спорт!!! Очень здорово, что второе место они разделили на двоих! Красавцы!!!!

Чудно время провели!!! Спасибо всем, без исключения! Рад был всех видеть!
Отдельное спасибо Васо, реально спасшего меня со своей чудо-батареей для мобильника!!! Спасибо МИКу-55 за вкусный чай и гостеприимство! НИКу - прогул!:D
Спайку с Татарином, пора заканчивать с этой "гусиной техникой", с коленочкой нужно было бросать и в повороте, результат был бы намного лучше:D:bye:
P.S.Новый год не за горами!!!!!
Рад буду снова всех видеть!

типа фотки...
DSC01253.jpg

DSC01258.jpg

DSC01259.jpg

DSC01260.jpg

DSC01262.jpg

DSC01266.jpg

DSC01267.jpg

DSC01268.jpg

DSC01270.jpg

DSC01274.jpg

DSC01277.jpg

DSC01278.jpg

DSC01283.jpg

DSC01285.jpg

DSC01286.jpg

DSC01287.jpg

DSC01288.jpg

DSC01289.jpg

DSC01291.jpg

DSC01292.jpg

DSC01296.jpg

DSC01297.jpg

DSC01298.jpg

DSC01300.jpg

DSC01302.jpg

DSC01303.jpg

DSC01304.jpg

DSC01305.jpg

DSC01306.jpg

DSC01307.jpg

DSC01308.jpg

DSC01309.jpg

DSC01310.jpg

DSC01311.jpg

DSC01312.jpg

DSC01313.jpg

DSC01314.jpg

DSC01315.jpg

DSC01316.jpg

DSC01317.jpg

DSC01319.jpg

Последнее редактирование:
Веселые, здоровые люди! Эх. Ну ладно, не последний раз.
Тетка на фотках не сильно палится (шопотом)?

Назад
Сверху Снизу