Второй благотворительный турнир по боулингу BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA!!!

И еще попросил бы On-line трансляцию для тех кто лежит с перемотаным носом в одиночной камере.
Точных вам всем шаров!

Сделаем для Буратинки трансляцию))))
Тебе только боулинг????

И еще попросил бы On-line трансляцию для тех кто лежит с перемотаным носом в одиночной камере.
Точных вам всем шаров!

Сережа, дорогой,может ты все таки подвяжешь с продажей своих органов, я уже за тебя сильно переживаю.....)))))))))))))

По теме хорошо что нос, а не другой орган на три буквы)))))

Зы, Поправляйся, ну и фотки тюнинга потом в студию!

Габари, довольствуйся тем что дают, а то реабилитационный период затянеца надолго, да!!

Мне б мужскую часть застолья и женскую часть боулинга:)

As you wish!

*и низко кланяясь покидает палату

Воронеж)) или гдето под Тулой, не пойму никак))

Это что за остановка?
Бологое иль Поповка?"
А с платформы говорят:
"Это город Ленинград".))))))))))))0

))))

если доеду пофоткаю)))

Сережа, дорогой,может ты все таки подвяжешь с продажей своих органов, я уже за тебя сильно переживаю.....)))))))))))))

По теме хорошо что нос, а не другой орган на три буквы)))))

Зы, Поправляйся, ну и фотки тюнинга потом в студию!
Спасибо, брат!
Хотел сегодня свалить, сказали раньше понедельника не отпустят. Перегородка была как гармошка. Три раза ломал.
Вот затычки из носа вытащили, все равно не дышит...
Шоу уродов :)

Спасибо, брат!
Хотел сегодня свалить, сказали раньше понедельника не отпустят. Перегородка была как гармошка. Три раза ломал.

Отек спадет, задышит!

Сам подумываю о такой же экзекуции... Как ощущения?

Друзья, встречаемся на 1ом этаже. Наши дорожки с 1 по 7. Прошу не опаздывать!

Спасибо, брат!

Габаритушка, што с тобою наделали???
Залечивай свой носик и перегородки там всякие и возвращайси в строй! :smile:

Отек спадет, задышит!

Сам подумываю о такой же экзекуции... Как ощущения?

Как после каждого прежыдущего перелома ) Кайфф
Я 15 лет не мог решиться и вот взял себя в кулак и пошел. Оперичка пол часа (говорит со мной протрахалась дольше, сложно было и пластины вставили так как хрящ весь искромсаный) Вчера в обед уже зауатили обратно в палату. Под наркотой проспал весь день и пол ночи. Просыпаешся каждые 15-20 минут, рот сохнет. Попил и дальше спать. Вообще ничего не болит как и не делали. Сегодня утром вытащили из носа два банана, но из-за опухоли все равно плохо дышит. Говорит завтра задышу и в понедельник домой. Тут (не буду показывать пальцем) еще двое в очередь выстроились на ремонт носа. Ждут как у меня процесс пройдет )

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Габаритушка, што с тобою наделали???
Залечивай свой носик и перегородки там всякие и возвращайси в строй! :smile:

Я и так в строю. Просто пластику ноздрей сделал, а то мизинцими ковырять не люблю. А сейчас хоть палкой ковырять можно

Так фотографы будут или нет?!

возьму... мини )))))

Спасибо, брат!

СимпотяЖка )))))))

Спасибо, брат!
Красавец! На дагестанского борца стал похож! Здорово!

Ну где уже все эти шарокаты? А то я опух от нетерпения :)

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Красавец! На дагестанского борца стал похож! Здорово!

Ты уровень интелекта научился определять по фотографии?

П
Ну где уже все эти шарокаты? А то я опух от нетерпения :)

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Ты уровень интелекта научился определять по фотографии?

Я про твой нос))) шучу, не обижайся, в целях заряда тебя позитивными частичками)

Назад
Сверху Снизу