Второй благотворительный турнир по боулингу BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA!!!

По мере освобождения дорожек от соревнующихся их могут занять "алкоголики" и лица их сопровождающие.)

О! Учитывая слабое умение играть, выберу стратегию проиграть и присоединиться к "алкоголикам", дабы не мешать тем, кто умеет))))

Костя, можно ли поменять участника на участницу? Смену пола не производил, просто подружка очень хочет по соревноваться.

Народ! Кто из болельщиков мужчин хочет переквалифицироваться в игрока? Брат приболел, а рассчитанное количество менять не хочется?!?!?!?!?!?!?!

Костя, можно ли поменять участника на участницу? Смену пола не производил, просто подружка очень хочет по соревноваться.

Серег, приезжайте, на месте разберемся!

Ссори. Не смогу быть. Только вчера понял , что перепутал дни недели.

Ща, ток такси возьму))

Нам понадобится помощь 7ми волонтёров из числа болельщиков для ведения протоколов турнира. ) (желающие могут заранее обозначиться для выдачи им бланков протоколов)

Если участницы женского турнира не будут против моей кандидатуры, позаполняла бы для них протокол) Я пьющая, но ответственная)

То что надо! Берем в комиссию!)))

Ну Костя!? рука/лицо! Девочки должны обслуживать мальчиков, а мальчики девочек! Думаешь Марти вчера зря так быстро в волонтёры записался?))))))))))))))))))

Так фотографы будут или нет?!

Последнее редактирование:
Ну Костя!? рука/лицо! Девочки должны обслуживать мальчиков, а мальчики девочек!

Среди мальчиков у меня через полчаса после начала турнира появятся любимчики, я стану необъективной и начну заниматься приписками!)))

И еще попросил бы On-line трансляцию для тех кто лежит с перемотаным носом в одиночной камере.
Точных вам всем шаров!

Назад
Сверху Снизу