U
User2
Guest
Ты смотри, вдвоем меня зашугали)))
Лучше расскажите, кто и как придумал меня копченой обзывать?!)
А ты когда об этом услышала????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты смотри, вдвоем меня зашугали)))
Лучше расскажите, кто и как придумал меня копченой обзывать?!)
А ты когда об этом услышала????
![]()
Серег, да это просто пес. Не расстривайся.
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Ждем фото от Игоряна и Ииии с фотика закопченой девочки.
Сегодня на форум зашла и увидела в этой теме.
Стоило на несколько дней отлучиться!)
Сегодня мне определенно везет на Сергеев))Бью бутылку об бутылку и встаю с двумя розами на защиту девушки-огня![]()
Ну а что???
Ты девочка со сгоревшего мотоцикла.
Нафиг ты себе такой ник выбрала?))
Бью бутылку об бутылку и встаю с двумя розами на защиту девушки-огня![]()
Какое одухотворенное и спокойное у Пети лицо)))
еще бы!!
он Лизавету так держит неприлично!!!
Не так уж и неприлично)) Грудь у меня немного ниже, если я правильно поняла твой намек)
В Питере втопуй тур по старинке провести, было б клеева))
Кать, надо немного собраться тебе.
Мне кажется я тебя уже подсознательно посла.. отправила в Питер на 2й тур )))))))
*невиноватаяя![]()
Привет всем!
Фотки выложены в альбом
http://bmwmotorradclub.ru/gallery.php?album=320
Комментарии:
1) у некоторых есть целые фотосессии, запрашивайте - буду лично пересылать, выкладывать много хороших повторяющихся не стала. особенно это касается Ms.Galore, S'Negnaya, Liza G, Света AVTODOM
2) все фотографии уменьшены, если кому-то очень нужно, то есть полноразмерные оригиналы по 5-7Мб
3) некоторые фото не прошли "фейсконтроль" - уж слишком веселенькие. хранятся у меня на жестком диске. буду продавать. ну или просто шантажировать
P.S. Уася, когда разбирала - возникло ощущение, что весь вечер снимали только тебя)))))
Кеша, с чем кальян мешали? )) Или это не дым, а Бигуля душу из тебя выкачивал? )