Всё о R1200GS (водяной)

Я круиз сбрасываю поворотом ручки газа в обратную сторону.

поподробней.....плиз....а то у меня не получается:dash2:

Согласен. Причём мало того, если во время пользования круиз контролем "поддать газу", а потом отпустить ручку, то круиз контроль восстановит последнее забитое в него значение.

После отпускания ручки газа - додавить слегка в напавлении закрытия - круиз отключится.

. SM-G900F .

Заправка Татнефть на М4 отношения к компании Татнефть не имеет, как минимум уже два мотика попали на капиталку.

отправлено из одного места...

По дороге на МЭП и обратно заправлялся исключительно в РосНефти, не понравилось... После грузинского Лукойла никакой бензин не в радость
А круиз великая вещь - без него я трижды устал бы в пути, а с ним ни разу) Да, и сбрасывать его лучше всего сцеплением, особенно если скорость высокая, одновременно поддерживая обороты ручкой газа, тогда не будет клевков и воя редуктора...

мне тож понравилось сбрасывать сцепой))))

У меня тоже обнаружилось закусывание кнопки.

а у меня закусывает кнопку сигнала. смешно так - едешь в притык между прижимающимися в пробке дурой на киа и дураком на камазе. бибикнешь им, а сигнал кааак нажмется... и едешь между них под длинное бээээээ.. как третий, но не лишний ))) и рук не отнять и смешно, и сигнал такой противный ))

думаю мхом поросло просто, подмыть кнопку надо.

обтянули змеиной кож....тьфу ты чиорд пленкой 3м
ну и все кофры туда же)))))....теперь нам не страшна ни какая химия на мойке)))

Посмотреть вложение 39470

завтра)))).....ничего не изменилось)))))....отполировал перед обтяжкой и обтянул))) вроде нормуль)))

Тоже после всех этих "бесконтактных" моек, на кофры без слёз не взглянешь.... Вот думаю, что бы зимой такого с ними сделать?

обтягавем дальше)))))))........матовой пленкой бока бака)))))......получилось просто отлично)))))))))))