- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Вот я всегда говорил, что нужны специально обученные люди)))
Но у нас принято обращаться к специалисту когда с конца потекло, сорри...
Жёстко вас имеют(
Даже в нашей банановой республике кредиты пополам дешевле...
нас ипут а мы крепчаем
тут ты прав, никогда не играл в такие игры))) кредиты шмедиты)))))...Надо изначально быть сильным))), шоб булки сжимать, да бы не вставили[emoji23]
тут ты прав, никогда не играл в такие игры))) кредиты шмедиты)))))...
Но что главное, я ведь с тебя НИЧЕГО не прошу, ты платишь мне только ту скидку, что тебе без меня банк не даст!
в оплату размер скидки за первый год или за все 10-20 лет кредита?:wacko3:
я не про комиссию брокера. сейчас банки предлагают снижение ставки за разовый платеж в размере этого снижения примерно за три года вперед (выгода появится только через 3-4 года использования кредита без досрочных погашений).
С брокерами тоже посчитать надо что выгоднее отдать брокеру комиссию или пойти взять под более высокий процент. Все верно подмечено предложение не про благотворительность.
А вообще есть нюансики и в них вся соль:
Практика показывает что через брокеров берут кредиты не от хорошей жизни (как надо брать), а от плохой. При этом частенько брокер подшаманивает справки о доходах (что в случае обнаружения банком после выдачи кредита может стать основанием для требования со стороны банка о досрочном погашении. об этом как правило брокеры молчат)
Если же у заемщика нормальный по отношению размера кредита доход то взять кредит придя в банк легче чем кажется.
Мне по потреб кредиту на телефон МКБ спамил ставку порядка 15%
- - - Добавлено - - -
Сергей, если есть недвижка в Москве можно под залог процентов под 16% сроком до 15 лет. Может и меньше смогу, но надо посозваниваться с банками. Если надо стучись в личку дам человека.
Михаил, не так страшен чёрт, как его малюткая сам кредитуюсь и отдаю уже лет 20, когда это нужно и выгодно. Мои знакомые почти все, особенно кто в бизнесе. Или просто уверены в своём доходе. Да кредит - опасный финансовый инструмент. Но так можно ни чем не пользоваться, на телеге ездить....в Исландию
Простите все великодушно.......
а рекламу только я тут вижу?
а что, по нонешним временам есть такие кто уверен в своем доходе?????.....не смеши)))))))...ниверЮ....
и да....на телеге далеко не уедишь...тока Гусь!!!!!
Простите все великодушно.......
а рекламу только я тут вижу?
А я бы взял в кредит один миллион. На завершение строительства. Чтоб работу не тревожить. Какие проценты можете предложить? Залог есть. На срок не более года. Лучше пол года.
Раньше можно было выбирать, сейчас, насколько мне известно, большинство банков перешли на такие - аннуитетные платежи. Сначала забирают свои, а твои никуда не денутся )))
. iPhone .
Фишка в том, что с банком НЕЛЬЗЯ договориться.
Есть готовый продукт, хотите жрите, хотите не жрите.
Вспоминаю историю с Тинкоф банк.
Когда физик получив по почте текст договора, изменил его и отправил скан в банк.
Уж не знаю как, но все подписали. Оказалось, что банк должен клиенту))))
Долго они судились.
У нас ещё дешевле, почти даром))
Продаю недвигу! )
Жёстко вас имеют(
Даже в нашей банановой республике кредиты пополам дешевле...
Илья, вы мне ответили, спасибо! Но один мой хороший товарищ, прочитав мой пост в этой теме сразу откликнулся и предложил свою помощь. Вопрос снят с повестки. Поддержка друзей, это бесценно!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?