Таки где гешефт тогда, если без дополнительных платежей?))) он, вроде как, не благотворительность предлагает
. iPhone .
Как же они выдаются, Алексей? Сертификат "поверенного" - это льготы для клиента в банке. Да это и не важно, как выдаются. Я их не покупал:smile: Под 10% ипотеки в России нет даже с рисованием. Во всяком случае на рынке. Хочу кое-что пояснить сразу: кредиты я не "делаю" Просто хорошо знаю этот рынок и помогаю избежать ошибок и уменьшить процент. Сейчас есть одна уникальная программа у Райфайзена, Ипотека на вторичку под 11% при 50% первоначальном. Если интересно, расскажу подробно.
- - - Добавлено - - -
Вызывает антерес, вот такой ишшо процесс, как бы в ежемесячном платеже, доля основного долга была больше, а доля процентов за кредит меньше.
А то понимаш, оне сразу всю прибыль с клиента состругивают, а потом только основной долг.
Самый лучший вопрос на сегодня:smile: Денис, а кто мешает гасить частями досрочно хоть каждый месяц. И отдавать основной долг когда и как ТЕБЕ удобно? Процедура сейчас упрощена максимально, можно из-за стола не вставать, всё через интернет.
- - - Добавлено - - -
А я бы взял в кредит один миллион. На завершение строительства. Чтоб работу не тревожить. Какие проценты можете предложить? Залог есть. На срок не более года. Лучше пол года.
При всех плюсах такой кредит можно взять от 12. 75% годовых
Последнее редактирование: