Таки где гешефт тогда, если без дополнительных платежей?))) он, вроде как, не благотворительность предлагает
. iPhone .
Вызывает антерес, вот такой ишшо процесс, как бы в ежемесячном платеже, доля основного долга была больше, а доля процентов за кредит меньше.
А то понимаш, оне сразу всю прибыль с клиента состругивают, а потом только основной долг.
А я бы взял в кредит один миллион. На завершение строительства. Чтоб работу не тревожить. Какие проценты можете предложить? Залог есть. На срок не более года. Лучше пол года.
Раньше можно было выбирать, сейчас, насколько мне известно, большинство банков перешли на такие - аннуитетные платежи. Сначала забирают свои, а твои никуда не денутся )))
. iPhone .
В Сбере вчера был, там 18%. Но с моей официальной зарплатой мне отказали. Залог многократно перекрывающий сумму займа не помог. И мотоцикл купить у меня для Грефа не захотели ))
Сейчас есть одна уникальная программа у Райфайзена, Ипотека на вторичку под 11% при 50% первоначальном. Если интересно, расскажу подробно.
Таки где гешефт тогда, если без дополнительных платежей?))) он, вроде как, не благотворительность предлагает
. iPhone .
Насчёт "говнобанков" я бы вот так резко не сказала бы. Среди представленных сертификатов есть Райффайзенбанк (хоть и так себе обслуживание у них) и Абсолют (в котором я брала ипотеку как раз на 10% годовых).
Насчёт конских процентов тоже вопрос относительный - стоимость денег складывается из двух составляющих: цена закупки денег (которая включает инфляцию) и ожидаемая маржа (которая включает риски). Инфляция (то есть обесценивание денег) у нас не европейская, а страховой риск в том числе обуславливается менталитетом населения, которое благодаря 90-м ожидает быструю наживу и не уважает правовые нормы (пример как раз: взять кредит и не отдать).
В любом случае моя ремарка не связана с оценкой профессиональных или личных качеств топикстартера.
Всем хорошего дня!
Ну это не секрет.Вся инфа на сайте банка. РосЕвроБанк от 11,25% (поправил. за снижение до 9,75 берут конскую комиссию) и у дельты с их платежом раз в две недели тоже неплохо. Калькулятор есть на сайте любопытствующие могут посчитать.
+ у всех банков добавится страхование,а это удорожание кредита еще на процентик.
нуевонах эти кредиты))))....
Сбербанк снизил ставки по ипотеке на приобретение первичного и вторичного жилья. Ставки снижаются на 0,5 процентного пункта до базовых 11,5-13% годовых в рублях. Акция Сбербанка будет действовать до 31 января 2017 г.
Всегда брал кредиты на максимальный срок.
Т.о. уменьшая ежемесячный платеж и стоимость кредита.
Всегда гасил сильно заранее.
Но вот не нравиться, что в ежемесячном платеже такая большая доля, это % за пользование.
Понимаю, что математически их уменьшить невозможно.
Ибо они начисляются на остаток долга в годовом выражении.
Но очень хочется))))
Ищу способ)
Проходил это на крайнем кридите.
Взял в 15-м при ключевой ставке 15 что ли.
Потом ключевую ставку уменьшили до 11,5 но банк процент за кредит уменьшать не захотел. Хотя при оформлении кредита я это обсуждал и мне обещали.
Фишка в том, что с банком НЕЛЬЗЯ договориться.
Есть готовый продукт, хотите жрите, хотите не жрите.
Мне проще было загасить по быстрому ибо брал под спекуляцию с валютой. Вышел в плюс и захлопнул кредит.
Насчёт "говнобанков" я бы вот так резко не сказала бы. Среди представленных сертификатов есть Райффайзенбанк (хоть и так себе обслуживание у них) и Абсолют (в котором я брала ипотеку как раз на 10% годовых).
Насчёт конских процентов тоже вопрос относительный - стоимость денег складывается из двух составляющих: цена закупки денег (которая включает инфляцию) и ожидаемая маржа (которая включает риски). Инфляция (то есть обесценивание денег) у нас не европейская, а страховой риск в том числе обуславливается менталитетом населения, которое благодаря 90-м ожидает быструю наживу и не уважает правовые нормы (пример как раз: взять кредит и не отдать).
В любом случае моя ремарка не связана с оценкой профессиональных или личных качеств топикстартера.
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Катя. При всей моей неграмотности, хочу изложить свою историю. Брал потребительский кредит в 2011-ом. обращался в несколько банков. Сбербанк - 19,4 - ежемесячный платеж - 14790 р. "ГовноБанк" - 17,8 - ежемесячный платеж - 16200 р. И это было лучшее предложение по пониженной ставке и платежу.
А это скрытые комиссии ребятки!
Для себя выделил Сбербанк или ВТБ. Исключение БМВ Банк, если вдруг надумаю покупать этот ломучий отстой.))))
Все ведутся на большие проценты по вкладам и меньшие по кредитам. А потом стоят в очереди за компенсацией.
"Храните деньги в сберегательной кассе!"(с)
Илья. Я не говорю, что сбер и втб идеальны. Но по сравнению с другими, лучший для меня вариант был. Кстати по ипотеке тоже скрытки есть в банках
Жёстко вас имеют(
Даже в нашей банановой республике кредиты пополам дешевле...
Жёстко вас имеют(
Даже в нашей банановой республике кредиты пополам дешевле...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?