Вся правда о RAIDBOX. или о чем молчат производители.

Если кто не знает, то человека который занимался ящиками парализовало, поэтому будьте сдержанные в критике сроков изготовления...

при текущих ценах на аргонку сия затея выглядит неплатежоспособной
вариант сборки на болтах/заклепках имеет право на рождение, что кстати и есть в оригинале, фрицы совсем не дураки

Я бы поучаствовал.
Нужен из алюминия.
Цена вопроса понятна?

Написано и отправлено собственноручно ...
Андрей О
+7(g85) g7O-5g-27

Я бы поучаствовал.
Нужен из алюминия.
Цена вопроса понятна?
С алюминием, как уже выше писал, помочь не смогу.
Можно сделать из миллиметровой стали, с порошковой покраской. По весу будет не больше алюминиевого. По прочности будет нормально.
Можно заморочиться с модной накладкой из нержи, с логотипом или надписью.
По цене думаю можно уложиться в 6-7 т.р. Без учета понтов (нержавейки)).
Нужны точные размеры или образец. До начала сезона вопрос решить можно.
Но делать 1-2 штуки не очень интересно. Желательно хотя бы десяток желающих набрать.

Тут уже человек двенадцать вокруг такого ящика вьювся ))

Мало понимаю в толщине, но не будет ли 1мм мало? Не будет ли он колыхаться и продавливаться от нагрузки?

Саш, ты о ком? Что случилось???!!!

Sent from my K1600GT

Колыхаться и продавливаться не будет). 1мм это раза в полтора больше, чем толщина кузовных элементов легковушки. Учитывая малые габариты ящика, будет очень даже крепенько). Можно и 1,5 сделать, на цену не повлияет, работать (варить) проще, но будет никому не нужный лишний вес.

Давайте списки писать ? КуZнец возьмется?

Ищите выход на Китайцев! Сегодня видел в магазине ящики для писем(почтовые) По форме и содержанию- почти как здесь обсуждаемые.Окрашена порошковой краской. С петлей и замком. Так угадайте цену?

Я есть такая придлуда для Варио кофр???

Может кто сталкивался!

А есть такая приблуда для Варио кофр?
Я на варио думаю тубус прикрутить. На левый кофр спереди. А на правый хочу замутить девайс для крепления двух литрушек масла.
Все равно боковые кофры ставлю только на дальняк).

Вот, кстати, человек накреативил бардачок для инструмента)). Мне нравится!)

Список на ящик:
1. Ал-икс
2. Reggi

Дополз)))

Размер самого ящика по контурам на 8 мм больше.

А можно попросить вас выложить размеры всего ящика с учетом использования в суровых условиях? Попробуем сами сваять, ежели поделитесь.

Господа, у Wunderlich есть два варианта ящиков:
уже всем известный (как я понял доработанный - веревка и защита замка) - http://s019.radikal.ru/i620/1502/d2/c90b00e389a0.jpg -

Также есть второй вариант, в котором отмечено следующее: "The shape of the box is chosen so that it won't touch the swingarm or Kardan when compression the suspension.", т.е. он не должен задевать редуктор и тормозной механизм - http://www.wunderlich.de/shop/en/tool-box-2.html

Первый задевает тормозную систему и редуктор в максимальном сжатии пружины. Так же имел ряд проблем с отваливающейся крышкой.
А кто-нибудь пользовал второй вариант? Проблема "касания" в нем решена. Как там с крышкой и замком? Влезает ли туда насос Airman?