- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
Если бы мне нужен был такой - давно бы наладил)).
так сделай людям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы мне нужен был такой - давно бы наладил)).
Печально!(( что тут скажешь..Если кто не знает...
С алюминием помочь не смогу.Нужен из алюминия)
А чем в итоге дело закончилось? Неужели не сделали?
Мне такой ящик увы не нужен пока, поскольку езжу с вариокофрами. Если бы был нужен - давно бы сам сделал.
Если что, обращайтесь. Чужой хлеб отнимать не собираюсь, но если там совсем не аллё - могу взять на себя изготовление.
Кстати, ящик под госномер - тоже отличная идея).
С алюминием, как уже выше писал, помочь не смогу.Я бы поучаствовал.
Нужен из алюминия.
Цена вопроса понятна?
С алюминием, как уже выше писал, помочь не смогу.
Можно сделать из миллиметровой стали, с порошковой покраской. По весу будет не больше алюминиевого. По прочности будет нормально.
Можно заморочиться с модной накладкой из нержи, с логотипом или надписью.
По цене думаю можно уложиться в 6-7 т.р. Без учета понтов (нержавейки)).
Нужны точные размеры или образец. До начала сезона вопрос решить можно.
Но делать 1-2 штуки не очень интересно. Желательно хотя бы десяток желающих набрать.
Если кто не знает, то человека который занимался ящиками парализовало, поэтому будьте сдержанные в критике сроков изготовления...
Колыхаться и продавливаться не будет). 1мм это раза в полтора больше, чем толщина кузовных элементов легковушки. Учитывая малые габариты ящика, будет очень даже крепенько). Можно и 1,5 сделать, на цену не повлияет, работать (варить) проще, но будет никому не нужный лишний вес.Мало понимаю в толщине, но не будет ли 1мм мало? Не будет ли он колыхаться и продавливаться от нагрузки?
Предварительно, я готов взяться.КуZнец возьмется?
Рублей 250 наверное). Если встанет как родной - надо брать!)))Так угадайте цену?
Я на варио думаю тубус прикрутить. На левый кофр спереди. А на правый хочу замутить девайс для крепления двух литрушек масла.А есть такая приблуда для Варио кофр?