- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
предварительно я и Саша Perec обсуждали поездку летом 2013 (KS и KR), но, по моему, пока рано ещё конкретику обсуждать?
эмм, ну если ты эндурить собрался, тогда да
а по дорогам общего пользования - велкам
Я не эндурю на дорожных мотоциклахА Гусь в моем понимании именно таким и является.
Просто принципиально больше 140 не езжу, а коты по 200 летают.
ну вот тут ты проявляешь абсолютную несознанку путешествия по Норвегии
какой смысл 200 дубасить, если надо много чего осмотреть, сам смысл путешествия не в продубасе, а в том, чтобы успеть красоты увидеть, места посмотреть
так что не боись, поездка не предвещает быть на скоростях выше 160-170
плюс штрафы там за скорость немаленькие насколько я знаю
Спасибо, утешил, у Гуся с топ-кейсом на этой скорости как раз вобблинг начинается
Норвегия только вас и остановит беспредельщиков, только туда с котами и можно ездить
ты это k-dmitry расскажи! за которым я в прошлую субботу на КиСе не поспевал! весело резвясь и подпрыгивая на F800GS он лупил по разбитой трассе 170!
короче, мы всегда рады компаньонам из гусиной стаи, но если что - хвосты накрутим
ну плюс я тоже со вторым номером только путешествую, так что не до продубасов будет
предлагаю вернуться к конструктивному обсуждению в начале сезона, по датам - наверно соглашусь с Vir, что в июле самое оно - охладиться после московской жары
предварительно я и Саша Perec обсуждали поездку летом 2013 (KS и KR), но, по моему, пока рано ещё конкретику обсуждать?
Я планирую отпуск с 27 июля.
И именно по Норвегии надо ехать с палатками и ночевать в кемпингах. Так что сейчас думаю про этот вариант.
очень хочется посмотреть лофонтенские острова, атлантическую дорогу и лестницу троллей, а это не южная часть
насчёт кемпингов и палаток - в кемпингах и домики есть, не обязательно в палатке ютиться
очень хочется посмотреть лофонтенские острова, атлантическую дорогу и лестницу троллей, а это не южная часть
насчёт кемпингов и палаток - в кемпингах и домики есть, не обязательно в палатке ютиться
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?