- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Сегодня вечером выезжаю по маршруту. С проверкой такскаать. Одинмля, без ансамбля. Зато с котелком и палаткой. )))
Погода в пути обещает быть нежаркой: +8- +12 и дождь. Красота!
Если Ромке будет не лень, выложит здесь мои смс-ки.
Вернусь, расскажу чокак.
До скорого!
Игорь, если нужен спот возьми у питерских, а я передам ещё.
У Дениса точно есть.
Я планирую уложиться в 2000 евро, не больше.А каков примерный бюджет поездки?
Я планирую уложиться в 2000 евро, не больше.
С палаткой будет дешевле.
А в чём суть этой инфы?В 2010 году 15 дней (50\50 палатка-домики кемпинга) Беларусь-Латвия-Эстония-Финляндия-Норвегия-Швеция-Эстония-Латвия-Беларусь 7000 км обошлась в 1700 евро с визами и музеями..на человека
По самой Норвегии разрешенная скорость вне нас. пунктов - 80 км/ч.А какая средняя скорость... Спрашиваю по двум причинам 1-я и самая важная... я - чайник!2-я мот у меня не очень быстрый... Тут где-то натыкался, люди под 200 по трассе передвигаются...
А какая средняя скорость... Спрашиваю по двум причинам 1-я и самая важная... я - чайник!2-я мот у меня не очень быстрый... Тут где-то натыкался, люди под 200 по трассе передвигаются...
Осмелюсь посоветовать не тратить время на бронирование этого направления .Прошел,почти похожим маршрутом,в 2010 году и в то же время,тока наоборот.Вот расписание того периода.Не думаю,что будут изменения.Народу много путешествует в это время.паром Буде-Москенес.
А что толку-то?Роман
Раньше не читала(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?