- Имя
- Станислав
- BMW
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Мот - красавец!!! Удачи на дорогах и интересных путешествий!
По сервису: я после всех экспериментов пришёл к выводу - Автодом, 51-й км
И это, почему в профиле HD?
Дуги двигателя поставь!Всем привет! Зовут меня Стас, в этом году с кем то из вас уже познакомились на открытии, кто вспомнит, я был на HD V-rod, с кем то даже уже пересекались на пьянках-гулянках)А некоторые из вас уже просто старые братцы)
В общем то катал себе спокойно на HD и Голде, но при прошлогодней поездке по европе, пришел к выводу, что серпантины это не её конёк!
И вот 1 августа с парнями гоним в Скандинавию, так что решил приобрести RT. Поиск продолжался недолго, даже на смотрины 1600GT умудрился сгонять, но отвело, что раньше не особо лежала душа к нему, то и теперь прокатился и понял, что не то пальто)
Прокатившись по нескольким вариантам, в итоге решил забрать «японца», состояние огонь, аукционник весь с пятёрками, судя по косвенным признакам трассовый (стоит транспондер, грипсы и ручки пассажира в спец резинках, кофры заклеены пленкой и тд), есть приятные допы, даже год гарантии технической от салона, пробег 48000км.
В понедельник хочу отдать его на диагностику, настройку клапанов(мне показалось по звуку пора) и большое ТО, кстати куда посоветуете, в 2х4 или Ильменский?
Ну а так в целом байком доволен) Всем мир и ровных дорог✌
Стас, красавец!!!!
Поздравляю!
К гусю по позже придешь ;-)
Эх жаль что нам приходится переживать фин. потрясения, так бы думаю у всех в парке было бы по 3-4 мотика.
ИМХО - РТ маст хэв в парке любого "дальнобойщика"
Сочувствую бро...