Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рад приезду греческих мотобратьев!
Не могу не согласиться со словами Ливси.
Стриптизом встречать это традиция какая то?
Если организаторов и участников поездки заинтересует могу подсказать место с отличной грузинской кухней, приятной обстановкой и дружеским персоналом, провести интернациональный семейный ужин там будет классно и на 100% вкусно. Вместимость за одним столом 25-30 человек без проблем. Цены приемлемы. Алкоголь свой. Территориально м. Автозаводская. Загруженность в будний день вечером небольшая.
Не увидел расписанной программы на прогулки по Москве.
Могу еще пару мест подкинуть интересных по еде, как серьезной так и по перекусу.
Национальная кухня должна быть, национальная))))
Очень рад приезду греческих мотобратьев!
Не могу не согласиться со словами Ливси.
Стриптизом встречать это традиция какая то?
Если организаторов и участников поездки заинтересует могу подсказать место с отличной грузинской кухней, приятной обстановкой и дружеским персоналом, провести интернациональный семейный ужин там будет классно и на 100% вкусно. Вместимость за одним столом 25-30 человек без проблем. Цены приемлемы. Алкоголь свой. Территориально м. Автозаводская. Загруженность в будний день вечером небольшая.
Не увидел расписанной программы на прогулки по Москве.
Могу еще пару мест подкинуть интересных по еде, как серьезной так и по перекусу.
У меня один из немцев открыл для себя гречку)) Он, да и другие, подчёркивали, что хотим есть то, что едят местные жители, а всякие там "изысканности" мы можем и дома поесть!) Нам именно это интересно))Национальная кухня должна быть, национальная))))
А формат какой? Без мотоциклов, своим ходом?...
Ужин начнется в 20-00 в среду 25 июля, как я написал - в Секстоне.
Греков будет примерно 25 человек.
...
А формат какой? Без мотоциклов, своим ходом?
Я так понял, что гостей привезут на автобусе? Принятие алкоголя планируется или по желанию?
Национальная кухня должна быть, национальная))))
На следующий день, 26 июля свободный день, так что если есть какие то мысли - welcome!
Национальная советская кухня
- - - Добавлено - - -
Как вариант:
ВДНХ музей космонавтики + останкинская башня;
Парк Победы
Зарядье с предварительной покупкой билетов на "Полет над Москвой"
Музей-бункер Сталина на Таганской
А что за полет над Москвой?