Встречайте: Греческий БМВ мотоклуб едет в Москву в июле 18 года

Меня и Иру запишите пожалуйста)
( Все равно в какое заведение)
. SM-N950F .

Итак%:

1 Вифер
2 Брилл
3 bliev
4 Dимон
5 Grek + Ирина

Друзья, кто будет на совместном ужине - сбросьте мне в личку пожалуйста размер верхней одежды (верхней части в формате XS-S-M-L-XL и так далее). Греческий мотоклуб везет всем сюрпризы. Спасибо!

запишите предварительно пжлст, вероятно с +1

1 Вифер
2 Брилл
3 bliev
4 Dимон
5 Grek + Ирина
6 Happier + 1

ВАЖНО: друзья, кто будет на совместном ужине - сбросьте мне в личку пожалуйста размер верхней одежды (верхней части в формате XS-S-M-L-XL и так далее). Греческий мотоклуб везет всем сюрпризы. Спасибо!

Запишите, пожалуйста, меня!
dmgudkov + 1 (L; S)

Итак список участников совместного ужина 25.07:

1 Вифер
2 Брилл
3 bliev
4 Dимон
5 Grek + Ирина
6 Happier + 1
7 dmgudkov + 1 (L; S)

ВАЖНО: друзья, кто будет на совместном ужине - сбросьте мне в личку пожалуйста размер верхней одежды (верхней части в формате XS-S-M-L-XL и так далее). Греческий мотоклуб везет всем сюрпризы. Спасибо!

Очень рад приезду греческих мотобратьев!
Не могу не согласиться со словами Ливси.
Стриптизом встречать это традиция какая то?
Если организаторов и участников поездки заинтересует могу подсказать место с отличной грузинской кухней, приятной обстановкой и дружеским персоналом, провести интернациональный семейный ужин там будет классно и на 100% вкусно. Вместимость за одним столом 25-30 человек без проблем. Цены приемлемы. Алкоголь свой. Территориально м. Автозаводская. Загруженность в будний день вечером небольшая.

Не увидел расписанной программы на прогулки по Москве.
Могу еще пару мест подкинуть интересных по еде, как серьезной так и по перекусу.:cool:

Приветствую всех
Запишите меня на торжественный ужин с гостями из Греции. Сергей размер (XL)

. iPhone . Pro

Если организаторов и участников поездки заинтересует могу подсказать место с отличной грузинской кухней, приятной обстановкой и дружеским персоналом, провести интернациональный семейный ужин там будет классно и на 100% вкусно. Вместимость за одним столом 25-30 человек без проблем. Цены приемлемы. Алкоголь свой. Территориально м. Автозаводская. Загруженность в будний день вечером небольшая.

Могу еще пару мест подкинуть интересных по еде, как серьезной так и по перекусу.:cool:

Национальная кухня должна быть, национальная))))

озвуч место для чтобы знать, можно в личку, спасибо.

Добрый вечер. Небольшая но новая информация по поводу ужина:

Ужин все же будет в Секстоне. Я поддерживаю довод о том, что в Москве есть места получше. Однако, полностью разделяю мнение Сергея Vifer, что более колоритного байкерского места в Москве нет. Пусть не только Кремль увидят))

Ужин начнется в 20-00 в среду 25 июля, как я написал - в Секстоне.
Греков будет примерно 25 человек.

Пока список участников совместного ужина со стороны мотоклуба BMW Россия выглядит так:

1 Вифер
2 Брилл
3 bliev
4 Dимон
5 Grek + Ирина
6 Happier + 1
7 dmgudkov + 1
8 Kurt Михаил
9 SergeyV

НО! Разумеется! приглашаются все желающие из тех кто по любым причинам не смог запланировать свое участие.

По культурной программе - грекам очень понравилось предложение их же туроператора Mouzenidis, так что они приняли его и больше ничего не хотели слушать. Хорошая новость, что Кремль они увидят полностью. Плохая - что они будут делать остальное время - вне моего контроля. Но вроде как - обзорная автобусная экскурсия по Москве. Все это будет происходит в среду, 25 июля, до ужина. На следующий день, 26 июля свободный день, так что если есть какие то мысли - welcome!
27 июля на заре вся банда байкеров едет в Киев. И я тоже попробую прорваться, вроде не должно быть проблем.

Ах да, стартуем из Афин 19 после обеда. Будем слать фотки в инстраграм.

Так что скоро увидимся.

PS огромное спасибо Сергею Vifer за деятельное участие в организации!

У меня один из немцев открыл для себя гречку)) Он, да и другие, подчёркивали, что хотим есть то, что едят местные жители, а всякие там "изысканности" мы можем и дома поесть!) Нам именно это интересно))
Один Йорг привередничал, спрашивая у меня: "Я буду это есть? Ты же знаешь меня." В конце поездки все хором спрашивали меня:"Таня, что заказываем Йоргу?)))))

...
Ужин начнется в 20-00 в среду 25 июля, как я написал - в Секстоне.
Греков будет примерно 25 человек.
...
А формат какой? Без мотоциклов, своим ходом?
Я так понял, что гостей привезут на автобусе? Принятие алкоголя планируется или по желанию?

А формат какой? Без мотоциклов, своим ходом?
Я так понял, что гостей привезут на автобусе? Принятие алкоголя планируется или по желанию?

Принятие алкоголя запрограммировано )) а не просто планируется))

Формат - общение, выпивание и закусывание. Речи, тосты. Обмен дарами :))

Убыть за рулем категорически не удастся))

. iPhone .

Национальная советская кухня:D

- - - Добавлено - - -

На следующий день, 26 июля свободный день, так что если есть какие то мысли - welcome!

Как вариант:
ВДНХ музей космонавтики + останкинская башня;
Парк Победы
Зарядье с предварительной покупкой билетов на "Полет над Москвой"
Музей-бункер Сталина на Таганской

Национальная советская кухня:D

- - - Добавлено - - -

Как вариант:
ВДНХ музей космонавтики + останкинская башня;
Парк Победы
Зарядье с предварительной покупкой билетов на "Полет над Москвой"
Музей-бункер Сталина на Таганской

ВДНХ скорее всего. Они в Космосе живут [emoji51]

А что за полет над Москвой?

. iPhone .

Ну что, греки в Москве!!!
4 часа сегодня проходили таможню. Российскую
Всех желающих пообщаться с парнями из Греческого Клуба, проявить русское гостеприимство , ждём в Секстоне с 18.30
Начало в 19.00

Назад
Сверху Снизу