И совсем напоследок: есть ли ребята из Минска? Как насчет встречи, неотягощенной выпивкой (чуть-чуть если только) 23 июля вечером – мы останавливаемся в Минске на ночевку перед финальным рывком в Москву.
костяк группы не готов провести все две недели в седле, поэтому досуг в период пребывания в Москве - без мотоциклов, это их очень большое пожелание.
И последнее - Секстон - совершенно не обязательно, однако то, с чего начиналась вся задумка - провести совместную тусовку (формат ужина выглядит самым интересным) Российского и Греческого клубов; и вот тут я обращаюсь к вам за помощью в выборе места (и организации), т.к. сам я выбрать могу только из мест в которых привык бывать в Москве сам. Почему еще нужна туса - греки любят большой кипеш, кроме того - они привезут сувениры своего клуба, разумеется, пригласят россиян посетить Элладу с ответным визитом, ну и в общем всяческое братание и установление международных отношений - это все то, что они хотят и любят.
Мое имхо по поводу секстона.
Людям показать прикольное место, интересное и необычное.
то, что секстон таким является с этим думаю все согласны.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
25 июля (к сожалению это среда) в клубе Секстон состоится тусовка/ужин посвященный приезду Греческого БМВ мотоклуба в Москву.
Большое спасибо Сергею Vifer, за предложение этого места, оно всецело поддержано активом греческого клуба; со стороны гостей планируется 25 человек, как собственно путешественников-мотоциклистов, так и их жен/подруг, прилетевших в Москву самолетом.
Наши гости хотят встретить как можно больше единомышленников из России (вероятно, в данном случае- Москвы), поэтому я возьму на себя смелость пригласить всех желающих. Надеюсь, Сергей поддержит))
Записываться можно/нужно здесь ))
я, само собой разумеется, записываюсь))
3. bliev
С удовольствием поддержим, познакомимся и пообщаемся с ребятами...
На днях договоримся с Секстоном по вариантам меню.
Оплачивать каждый будет за себя
1 Вифер
2 Брилл
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?