- Имя
- Анатолий
- Мотоцикл
- Ducati
Видимо МКАД?:smile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо МКАД?:smile:
Сегодня поехал обратно в спб. От КАД до В.Новгорода вышло 978 рублей по платке.
. iPhone .
Вопрос на засыпку, где был приделан транпондер? Или при подъезде к шлагбауму доставался из кармана? Хочу прокатиться по М11, но исходя из опыта езды по ЗСД, из кармана не всегда удобно доставать и махать им у шлагбаума.
Вопрос на засыпку, где был приделан транпондер? Или при подъезде к шлагбауму доставался из кармана? Хочу прокатиться по М11, но исходя из опыта езды по ЗСД, из кармана не всегда удобно доставать и махать им у шлагбаума.
Через дождевик не срабатывал у меняУ меня в прозрачном кармане куртке ралли
. iPhone .
Вся протяжённость 350 км. Заправок вроде штуки 4 есть с каждой стороны. В крайнем случае можно позвонить аварийным комиссарам, подвезут бензин)).ой!!!
а я собрался на харлидейз на своём спортстере в котором бака на 100-130км от силы хватает :wacko3:
так что мне по этой М-11 и не соваться?
P.S.
и транспондера у меня нет ardon:
Вся протяжённость 350 км. Заправок вроде штуки 4 есть с каждой стороны. В крайнем случае можно позвонить аварийным комиссарам, подвезут бензин)).
Не скажу за Алексея, а у меня транспондер лежит в сумке, которая на руль крепится.
Раньше лежал в нагрудном кармане штрихкодом наружу. На ЗСД срабатывает везде,
кроме съезда на Автомобильную улицу (там через раз). На М11 приходилось останавливаться
на мгновение у шлагбаума.
Сколько заняло по времени из А в Б тотал?
Да ладно? У меня все работало, хотя я ничего не прописывад. Ток почему-то денег сняли в два раза больше))Транспондер Т-pass от Автодора на трассе М11 не действует, если не прописать эту функцию в личном кабинете. Причем заходить в кабинет нужно через браузер, а не приложение.