Всем привет!

• Автор темы Удалённый пользователь 17175
  • Дата начала
Заходи, здесь хорошо.

Официально прокачан)))
Даже жду когда меня первый раз остановят) Скажу крылатую фразу - Вы мой первый Гаишник) и это правда)))
Поздравляю!
Поборол таки экзамены👍🏻😄

почти, спасибо!)
Скорее меня экзамены)))
Практику с лета)))
Сообщения объединены:

Моя история:
Хотел сесть на мот давно, на сколько помню, то последние лет 10, точно.
Есть друг мотоциклист, который подавал пример в этом направление не один год.
Мешало одно обстоятельство, которое категорически было против до прошлого года.
В итоге записался в мотошколу в июне 2020г., весной все было закрыто (как мне сказали), 01.09.2020 получил права и официально могу ездить на мотоцикле, есть скутер С400Х (куплен в мае 2020 в салоне).
С 01.09. прошла неделя и за это время произошла одна авария. Въехал в VW POLO в правую заднюю дверь При движении между редами, у меня покраска двух передних панелей, ерунда. Я виноват целиком и полностью, с места не уехал, все сделали, вину свою признал. 06.09. при движении по левому ряду (их три, расширяющиеся в четвёртый) для поворота налево (он только налево) на ул. Лобачевского с Вернадского на красный сигнал пеш. перехода выбежал пешеход из за машин (они стояли на запрещающий сигнал прямо). В итоге я его зацепил правым зеркалом и рулём, в результате чего он упал. Остановился, подошёл к нему, поговорили, пообещал что будет переходить только на зелёный.
Вопрос: это не перебор за неделю?

Последнее редактирование модератором:
С пешеходом - классическая ловушка. Всегда надо быть готовым к оленям перебегающим дорогу в стоячей пробке

согласен, но как, если они сами не думают о себе, о своей безопасности.
Если бы я ехал между машин, но нет. Ехал уже по полосе предназначенной налево.
Короче все норм, ABS 🔥

согласен, но как, если они сами не думают о себе, о своей безопасности.
Если бы я ехал между машин, но нет. Ехал уже по полосе предназначенной налево.
Короче все норм, ABS 🔥

они не думают, а нервы вытрясут тебе))

почти, спасибо!)
Скорее меня экзамены)))
Практику с лета)))
Сообщения объединены:

Моя история:
Хотел сесть на мот давно, на сколько помню, то последние лет 10, точно.
Есть друг мотоциклист, который подавал пример в этом направление не один год.
Мешало одно обстоятельство, которое категорически было против до прошлого года.
В итоге записался в мотошколу в июне 2020г., весной все было закрыто (как мне сказали), 01.09.2020 получил права и официально могу ездить на мотоцикле, есть скутер С400Х (куплен в мае 2020 в салоне).
С 01.09. прошла неделя и за это время произошла одна авария. Въехал в VW POLO в правую заднюю дверь При движении между редами, у меня покраска двух передних панелей, ерунда. Я виноват целиком и полностью, с места не уехал, все сделали, вину свою признал. 06.09. при движении по левому ряду (их три, расширяющиеся в четвёртый) для поворота налево (он только налево) на ул. Лобачевского с Вернадского на красный сигнал пеш. перехода выбежал пешеход из за машин (они стояли на запрещающий сигнал прямо). В итоге я его зацепил правым зеркалом и рулём, в результате чего он упал. Остановился, подошёл к нему, поговорили, пообещал что будет переходить только на зелёный.
Вопрос: это не перебор за неделю?

Не перебор. Знаки.
Отсутствие опыта ... крути головой, предугадывай возможную ситуацию (с)
Я больше 10 лет за рулем авто, думала что прям всё знаю, хорошо рулю. Села на мот... там всё иначе. Училась смотреть на дорогу/трафик по новому.
Всё придет с опытом, должно прийти.

И всё равно каждый день «нежданчики»[emoji1787]
Иногда складывается ощущение, что ты человек- невидимка вместе с [emoji965] [emoji23]

Первое фото в туалете))) Лукойл)

Вложения

• 89A2EDAC-25D7-40E3-977B-F61FD04213FB.jpeg
    89A2EDAC-25D7-40E3-977B-F61FD04213FB.jpeg
    45.7 KB · Просмотры: 19
Знаковое место[emoji115]

Назад
Сверху Снизу