Всем привет) эксперимент «Гусь вслепую»!

Странно, лицо заретушировал, зачем? Ты страшнее гуся?
Ну и да, велком, тут весело!

Если бы я Гуся купил ( упаси бог ), то не только лицо, но и имя сменил ))))
Но поздравляю конечно ! Кривых дорог и побольше грязи )))

Заходи здесь хорошо

Спасибо всем за доброе слово,дружеский стеб)) уверен все будет хорошо

. iPhone .

Купил Адвенчера 1250го из первой партии в Россию. Первый мотоцикл. Сидел до этого только на сибихе 400 в автошколе (10занятий). Гуся до этого видел только на картинках.

. MI 8 .

Купил Адвенчера 1250го из первой партии в Россию. Первый мотоцикл. Сидел до этого только на сибихе 400 в автошколе (10занятий). Гуся до этого видел только на картинках.

. MI 8 .

И как?

. iPhone .

Безупречный мотоцикл. Как для асфальта, так и для сухого бездорожья. Паровозный крутящий момент и дерзкий пинок при переходе на другие кулачки распредвала. Очень нравится работа подвески, комфорт посадки и расход. Пипец не понравилось только ТО за 25000р на пробеге в 22000км

. MI 8 .

Безупречный мотоцикл. Как для асфальта, так и для сухого бездорожья. Паровозный крутящий момент и дерзкий пинок при переходе на другие кулачки распредвала. Очень нравится работа подвески, комфорт посадки и расход. Пипец не понравилось только ТО за 25000р на пробеге в 22000км

. MI 8 .

Ценник за ТО обусловлен перечнем необходимых работ или было что-то сверх норматива?

. iPhone .

Ценник за ТО обусловлен перечнем необходимых работ или было что-то сверх норматива?

. iPhone .
Сверх норматива не было... В него входят все регламентные работы- типа замена воздушного фильтра, регулировка зазора в клапанах, масляный фильтр и масло в движке и редукторе, замена свечей и уплотнителей.

. MI 8 .

Сверх норматива не было... В него входят все регламентные работы- типа замена воздушного фильтра, регулировка зазора в клапанах, масляный фильтр и масло в движке и редукторе, замена свечей и уплотнителей.

. MI 8 .
Неужели пришлось регулировать зазоры клапанов на этом пробеге? Какие уплотнители меняли вместе со свечами?

Скорее всего прокладки клапанных крышек?

. iPhone .

Скорее всего прокладки клапанных крышек?

. iPhone .

Было такое предположение, но зачем? Они многоразовые и меняются только при наличии повреждений/отсутствии герметичности, что на таком пробеге практически не бывает

Мне кажется это типичная практика дилера) колечки прокладочки герметики и тд

. iPhone .

Мне кажется это типичная практика дилера) колечки прокладочки герметики и тд

. iPhone .

Колечки и герметики это правильно, с ними и у нас такой подход, а вот менять многоразовые прокладки - кощунство

Колечки и герметики это правильно, с ними и у нас такой подход, а вот менять многоразовые прокладки - кощунство

Если бы меняли прокладки клапанных цена была бы другая.

Заказ наряд бы посмотреть

. iPhone .

Привет! Добро пожаловать. Я тоже в этом году взял Гуся ни разу не нём до этого не ездив. Пока Гусь мне очень даже нравится)

Назад
Сверху Снизу