- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Отличный у тебя мот, хватит ныть)))Надо пробовать там, где асфальта нет... Я уже неоднократно "жалел" о невседорожности моего мотика. Но потом, правда, на асфальте радовался ему больше, чем если б это был гусь =)) Но гусь нужен, это неоспоримо
Дело говоришь!!!Но гусь нужен, это неоспоримо
Я не ною, просто хочу второй мот, гуся жЫрного. И третьим хочу S1000RR новый. А четвёртым – панигалю в дом в качестве интерьераОтличный у тебя мот, хватит ныть)))
Гусь 1200 в епенях, это то еще извращение)
Здравствуй пенсия)
ZZR 1400 возьми и будешь счастлив)Я не ною, просто хочу второй мот, гуся жЫрного. И третьим хочу S1000RR новый. А четвёртым – панигалю в дом в качестве интерьера
ZZR 1400 возьми и будешь счастлив)
ГуСь это для тех, кто хочет побухать в жопе мира)
Здравствуй пенсия)
Сообщения объединены:
ZZR 1400 возьми и будешь счастлив)
ГуСь это для тех, кто хочет побухать в жопе мира)
Да, после BMW, только Харлей)Не хочу японца
Я не ною, просто хочу второй мот, гуся жЫрного. И третьим хочу S1000RR новый. А четвёртым – панигалю в дом в качестве интерьера
Пани Галя это красиво) но мне больше по душе творчество Тамбурини
Тогда лучше Крузак)Ну все)))) выхода нет... я ж не пью((
Гусь выходит не нужен?
. iPhone .
Для этого есть интереснее мотоциклы), а так да, ворочить 350 кг и тешить себя, что это ГуСь, лучший мотоцикл)все кто говорит, что гусь не нужен - прокатитесь в Шатили как нибудь )))
тс - поздравляю ))
Миша, пора на лёгкий мопед на прицепе переходить)
интереснее может быть и есть, но универсальнее - нет )Для этого есть интереснее мотоциклы), а так да, ворочить 350 кг и тешить себя, что это ГуСь, лучший мотоцикл)
Есть)интереснее может быть и есть, но универсальнее - нет )
Миша, пора на лёгкий мопед на прицепе переходить)
иметь 3 мотоцикла - это классика)!Надо пробовать там, где асфальта нет... Я уже неоднократно "жалел" о невседорожности моего мотика. Но потом, правда, на асфальте радовался ему больше, чем если б это был гусь =)) Но гусь нужен, это неоспоримо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?