- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Тоже думаю приобрести просто, склоняюсь так же взять на Али
Лёх у меня есть с Алишки новяк)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже думаю приобрести просто, склоняюсь так же взять на Али
А чего себе не поставил, Миш? я просто думаю комплектом взять, там идет удлинитель переднего крыла и мадслинг назадЛёх у меня есть с Алишки новяк)))
долго шла))) купил тут на месттеА чего себе не поставил, Миш? я просто думаю комплектом взять, там идет удлинитель переднего крыла и мадслинг назад
А чего себе не поставил, Миш? я просто думаю комплектом взять, там идет удлинитель переднего крыла и мадслинг назад
Привет! В Грузию не забудь заехать.Всех приветствую !
Немного о себе, мне 46 лет, живу в Германии (город Ремшайд). С 2009-го катался на 1200RT, в 2019 пересел на 1250GS. В грязи шибко не лезу, если путешествуем, в основном с пасажиром, жена Наталья. Надеемся в скором будущем и по России покатать.
Хорватия ближеПривет! В Грузию не забудь заехать.
В Грузии замечательные места, пока только по Ютубу и виделПривет! В Грузию не забудь заехать.
Поставил жене на её гуся. Сел как влитой. Очень доволен/довольнаТоже думаю приобрести просто, склоняюсь так же взять на Али
Добро пожаловать, вливайся!!!Всех приветствую !
Немного о себе, мне 46 лет, живу в Германии (город Ремшайд). С 2009-го катался на 1200RT, в 2019 пересел на 1250GS. В грязи шибко не лезу, если путешествуем, в основном с пасажиром, жена Наталья. Надеемся в скором будущем и по России покатать.