- Имя
- Сергей
У идеалов нет копийтак что не наговаривай на меня, все знают что ты лучший, аву только смени )))))
Галоша с подругами?)) Или она панда?.... Я уже запутался в её костюмах))
Давай я твою фотку повешу, тогда у меня будут все шансы ))?
Щщет, точно. Вот я лошара! Спасибо!))
Василь, с другой стороны, чё мне лоск наводить, пусть принимают таким какой есть. За каждым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа ))
Галоша с подругами?)) Или она панда?.... Я уже запутался в её костюмах))
Можешь мою повесить, я разрешаю.
п.с.
Патеметреда.
Самцы жгут аццки.
Потому и аццки, что таки только и пытаются.пытаются жжечь))) уровень тестостерона уже не тот........
Сейчас кисуля)))))))))))))))
Разве???? А мне говорила другое... Эхххххххх.......Ну а Габарит - лучше всех!))
Разве???? А мне говорила другое... Эхххххххх.......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ром, спасибо за подгон!! Но сейчас одной растяжкой на фоне красивых пиздажей женское сердце не покорить (((Можешь мою повесить, я разрешаю.
Вот эту, к примеру. Я тут еще такой же стройный как и ты, килограмм 77, не больше.
И лицо в тени, можно даже не фотошопить:
http://makroman.users.photofile.ru/photo/makroman/135082116/136268810.jpg
)))
п.с.
Патеметреда.
Самцы жгут аццки.
пытаются жжечь))) уровень тестостерона уже не тот........
Видишь, Миша! Какие они, некоторые!
А я придерживаюсь одной точки зрения, и как Габарит ни старается, ее не меняю!))))
Ром, спасибо за подгон!! Но сейчас одной растяжкой на фоне красивых пиздажей женское сердце не покорить (((
Смотрю, в начале 80-х ты был еще эластичный ))) Чёртовы годы, что с нами творят.....
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
Сергей Палыч, современная медицина творит чудеса! Ты же в курсе ) Вон какие сисяндры молочные на аватарке ))
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------
Миш, это нормально, когда человек в поиске )))) Прости Кать ) Если хочешь возьму свои слова в зад )
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------
Насторожился.... Ты не желаешь мне счастья? Я вот тебе всегда помогаю )
Обращайся, невопрос.Ром, спасибо за подгон!!
В начале 80-х я как раз в музыкальную школу начал ходить, фортепиано осваивать )))Смотрю, в начале 80-х ты был еще эластичный )))
да уж...Чёртовы годы, что с нами творят....
Предлагаю эту тему знакомства Марины с форумом оставить в покое. Тебе еще надо изловчиться и на своей ЖТ догнать девушку на КСе.))))
А давайте создадим тему: "Давайте женим Габарита!"))) С проведением там всяких кастингов, проб и т.д.
Предлагаю эту тему знакомства Марины с форумом оставить в покое. Тебе еще надо изловчиться и на своей ЖТ догнать девушку на КСе.))))
А давайте создадим тему: "Давайте женим Габарита!"))) С проведением там всяких кастингов, проб и т.д.
Совсем штоль!!! В конец так парня избалуете!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Мудрая девушка не будет сильно ускоряться если за ней едет GTL с холостяком ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?