- Имя
- Глеб
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Пол литра тебе в помощь и банка агурцов, я уже второй день не сплю....))))Я в шоке ваще! Пойду, постараюсь уснуть теперь)))
Я смотрю моя девушка тут многим понравилась ))
Пока будешь смотреть, разберут)))
Зайдём с фланга!!!!!!!Марина!!!!! смотрю тут все активизировались не на шутку, такой переполох!!!!! Пока тут все тебя делят, ты подругу мне подгоняй, не прогадаешь..........
Спасибо!!!! Разберёмся по обстановке!!!! А сам то что не женат????
Я смотрю моя девушкатут многим понравилась ))
На пример, я согласен, что секс выглядит именно так:
http://www.adme.ru/video/znaete-chto-takoe-nastoyaschij-seks-a-vot-on-627605/
Дим, раз зашел с фланга, значит мыслишь и действуешь креативно, конструктивно. Это ценное качество!
Но, "подгоняй, не прогадаешь" не достаточный посыл. Я как человек измученный жизненным опытом и наступивший на туеву хучу детских грабель, скажу тебе по секрету..... Два комплекта боковых кофров на KS позволят Оксане обратить на тебя внимание. Сам понимаешь, такой ничтожный подгон не позволит гарантировать глубокой заинтересованности, но хотя бы появится шанс. Я тебе как старшый товарищ советую! Как заказать и оплатить кофры на Макеева я уж не буду тебе объяснять, любой гусар и сам в этом разберется ))
Сергей, это ты жалуешься или хвастаешься? ))))))
Дима, не ведись, это заведомо тупиковый путь. Нельзя начинать знакомство с девушкой с практичных подарком, ты сразу переведеш ваши потенциальные отношения в товарно-рыночные )))
Это я тебе как человек с 15 летним опытом семейной жизни говорю ))))
Дима, не ведись, это заведомо тупиковый путь. Нельзя начинать знакомство с девушкой с практичных подарком, ты сразу переведеш ваши потенциальные отношения в товарно-рыночные )))
Это я тебе как человек с 15 летним опытом семейной жизни говорю ))))
Серёженька - скромняжка, ты уже встретился с Мариной в реале?)
П.С. Чёт смущает меня твоя новая картинка))
так наверное фотошоп это, не?Тань, убрать? Поправить? Что не так?))))
Ты чего, с габаритам не разу не виделся что ли? Он всегда со столом ходит!)))))так наверное фотошоп это, не?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?