- BMW
- S 1000 RR
Всем привет. Не работает стоп сигнал, началось с того, что то работает, то нет, сейчас вообще не работает, мотоцикл 2022 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ехать, то гора может приехать Магомеду в пятую точкуЕсли не решу, поеду, он от нас 500 км
Это в каком ДЦ его в наличии нет?Нашли причину, потеет левый поворот, по гарантии сказали поменяют, вот только в наличии нет.
А поворот подключен к стопсигналу?Нашли причину, потеет левый поворот, по гарантии сказали поменяют, вот только в наличии нет.
Напишите им претензию или на словах пообещайте возврат с выплатой рыночной стоимости. Им нужен стимул для поиска/оперативного заказа. Неработающая светотехника = запрет эксплуатацииАтлас Ростов, сказали что даже в Москве нет
Пришлите мне VIN в личку. Если дилер продолжит тупить, то звоните на линию службы клиентской поддержки БМВ Россия и объясните ситуацию, они их быстро взбодрятСпасибо, попробую
Немцы сейчас плохо шлют все что связано с электроникой. Мне тут ручку с бесключевым доступом на шкоду привезти не могут, не приходит в скудных поставках запчастей. Видно запчасть двойного назначения)))Пришлите мне VIN в личку. Если дилер продолжит тупить, то звоните на линию службы клиентской поддержки БМВ Россия и объясните ситуацию, они их быстро взбодрят
Все там нормально шлют, просто дилер "дурачка" включилНемцы сейчас плохо шлют все что связано с электроникой. Мне тут ручку с бесключевым доступом на шкоду привезти не могут, не приходит в скудных поставках запчастей. Видно запчасть двойного назначения)))
тогда бмв везет, а может и мои вкл дурачкаВсе там нормально шлют, просто дилер "дурачка" включил