- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Хорошо быть девочкой на мотоцикле на Якиманке подкатила по выделенке к светофору и гаишнику пешему, он мне глазки построил и даже палкой не махнул))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочкам всегда везёт! ))Хорошо быть девочкой на мотоцикле на Якиманке подкатила по выделенке к светофору и гаишнику пешему, он мне глазки построил и даже палкой не махнул))))
Недели две назад съезжал с внутренней трешки на Ленинградку в область, взял левее левого (там же затор всегда)), и так получилось, что машины вытолкнули на встречку, прошел по ней метров пять, потом вернулся в междурядье. Через 100 метров останавливает мотобат, дядька весьма солидного возраста на RT-шке. Я его увидел, когда на встречке был, но было уже поздно)). Отдал документы и мысленно приготовился к нехилым траблам), ибо 90% что он видел мой маневр. Он посмотрел доки, и со словами "Счастливого пути! Не хулиганьте!!" отпустил с миром).
Не знаю, как там с планом, но дай Бог здоровья таким порядочным и добрым инспекторам!
Сегодня, 13-20. Съезд с трёшки на ш. Энтузиастов в область. Трое на RT-хах. Замахали палкой метров за 70. Остановился, заглушил.
"Не надо документов"- говорят. "Давай покурим".
Покурили, потрепались, разъехались.
Непонятки...